生日那天

 五三要参加了ELLEN’S WEDDING,她请我做伴娘,衣服当然不能穿的很寒酸,其实我是给自己找借口,我已经好久没有买衣服了,借机买件好的哈哈,可是当你可以"随心所欲"的时候,PP的衣服不见了,我逛了好多次也没有买下来,后来在4月30日买下了,那天是很特别的是日子,所以老天也眷顾我了,那天是我的生日,天气特别的好,我一大早起来叫了钟点工来打扫家,然后下午跟朋友去逛了街,后来朋友有事情走了,那就剩我一个人了,所以那天的生日是一个人过的,跟去年BF安排了一个BIRTHDAY PARTY相比真是2个极端啊,我就开始自我安慰,因为4月15日BF回意大利过复活节了,没有办法,再说他走之前已经给我惊喜了,我记得那天是意大利课的最后一节课,大家说上完之后就HAPPY,那我当然要去拉,所以回来都12点多了,我拖着疲倦的身子回到家,一打开门就看到了好漂亮的玫瑰+一个首饰盒,还有一张纸上写着" TI AMO",中文的意思是520,呵呵,当时真的好感动,他总是比我惊喜….想着想着我的电话响了,"HI, HAPPY BIRTHDAY!…"O 是BF打越洋电话…他是第一个SAY HAPPY BIRTHDAY的人,当时也真是有点想哭啊….一个人…好孤独…他好象感觉到我的不快了,后来他打了4次电话给我,每一次都是兴致高昂的对我说" HELLO, MY LOVE HAPPY BIRTHDAY"!….
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 生日那天

  1. alina说道:

    呵呵
    我說我怎麼跟妳投緣呢?妳跟我高中死黨是同一天生日阿^^
    雖然有點晚了…我也祝你生日快樂喔

  2. lee说道:

    哈哈谢谢,我也觉得跟你很有缘,我大学同学给了我你的MSN,她不认识你的,奇怪吧?哈哈她也叫alina,姓黄,但是后来她说她给的MSN是错的,不是她的…但是我已经加了,那就是你.哈哈哈…很高兴认识你…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s