热YOGA练了好舒服

经常听朋友说练YOGA很好,今天做算去体验了一次热YOGA,不仅出了很多汗,而且还出了很多错,还有那个印度的老师很耐心,对我进行了纠正,结束之后觉得好累啊,但是感觉精神气爽,我在心里想一定要坚持一个星期去两次,因为有个朋友跟我说过,一个星期至少两次,少于两次,做YOGA是没有效果的…但是由于工作的原因好象很难坚持下去.哦对拉,那个印度老师的英文我都听不懂,是我英文听力有问题还是….
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 热YOGA练了好舒服

  1. alina说道:

    我昨天也去做瑜珈了, 不過我不知道我這種屬於什麼瑜珈
    沒什麼出汗(本來就很難出汗的體質)…但是還是很累
    我們老師是個身材很好的襖洲男^0^(有物超所值的感覺)
    課堂上有很多印度人喔,讓我覺得很妙,就好像去疏芬山外國人敎我們拜拜一樣
    顛倒角色過來了
    但是妳要堅持住喔 這是一個非常好的排毒的運動
    對身體很好的^^

  2. lee说道:

    YOGA很多种类的,有养生YOGA,排毒YOGA….你说的对,我要坚持,听说至少一周要做二次,要不然没有效果.所以不管如何要抽2天做YOGA…我们一起坚持吧….P.S.澳洲男好象很多很帅哦,我有个同事的姐姐嫁到澳洲了.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s