期望今年过的快点!

今年是读本科的最后一年,三年总算熬到头了,如果我说出我去读本科的理由,肯定很多人笑掉大牙,我是听人家说有本科文凭的人以后孩子上幼儿园集资费用可以少点….现在想想好好笑,这怎么可能呢? 今年我期待早点过去,因为不想单休的每个星期还要早起去上课,真的好累啊,还有就是不想为了生活而工作,这样做人真的很没有意思,但是可悲的是我现在就这样活着,我总是说要积累经验,以后等机会自己做点什么…谈何容易哦, 社会上象我这样等待机会的人占大多数,可想而知,即使机会也来,大家也是一涌而上,竞争激烈啊,你说我们年轻人容易吗,但是后来想想,年轻人吃点苦没有什么,不要老的时候还出来受苦就可以啦,心态放平一点就好啦…..今年快点过去,明年就想DO WANT WE WANT啦…..
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 期望今年过的快点!

  1. 盈盈说道:

    一切都会好的,一直觉得你很优秀

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s