陪BF去看牙医!

时间过的好快啊,转眼订婚半年了,也就意味着今天要交房租了.(因为订婚前一个星期搬家的),还真的如我所料房东就来续约了….下午陪BF去牙医,看他这么大个人,他很怕痛的,还晕血,有一次他告诉他小时候手破了流血,他就把手放到背后去医院的,因为不敢看,看了晕…今天早上还心情很好,下午就开始紧张了,我还以为他不舒服,后来他说是因为害怕拔牙,我们按时到了温州牙医医院,牙医看了他的牙齿说今天要做两步,一把以前做的牙重新打开看一下,是不是要做根管治疗,然后第二步是把两个烂牙拔掉,我翻译给他听之后,他就紧张起来,甚至说我们还是下次来吧,真是觉得好笑啊,不管怎样还是要拔的啊,今天痛和下个星期痛有什么区别啊……由于他的以前做的牙齿很牢固,很难"撬开",费了很多时间,很多牙医都下班了,他也开始找借口了,牙医也要吃饭了,还是下个星期来吧,结果没有办法,我们也只能作吧….我等着看他下个星期的好戏…
此条目发表在健康与保健分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s