私人会所TEA ROOM

今天表姐带我去了一个非常有趣的地方—私人会所TEA ROOM,传说中那个TEA ROOM主人叫南瓜,他是位设计师,爱好书法,旅游.以前他们圈内朋友经常聚会没地方可去,后来叫南瓜先生把他的私人设计室装修一下成为大家的聚会场所–TEA ROOM, 以前都是圈内人士去,现在圈子扩大了,因为每个圈内人士都觉得这个地方不错,陆续带自己的朋友过去…其实这个地方的装修很简单,里面有很多书和大师的书法作品,但是气氛很不错,在那里经常见到不期而遇的朋友……这种感觉真的很好.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 私人会所TEA ROOM

  1. Pauline说道:

    小日子过得不错呢,呵呵

  2. Yannie说道:

    在哪里啊!温州还有这种地方

  3. lee说道:

    就在车站大道去茶去的楼上,是A幢7楼.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s