东方威尼斯俱乐部–新城大自然旁

      东方威尼斯俱乐部—朋友+家庭聚会的好去处,总面积12,000平方米,上下5层.好象是6月1日刚开业的,价美物廉啊,LADY 48元,SIR 68元,项目包括,洗澡,桑拿,搓背(要另收28元),还可以美体(另收28元,我不建议在那里美体),然后听菲律宾的乐队的现场演唱,穿着俱乐部的统一服装(类似睡衣)在大厅吃自助餐(不要想着维多利亚,王朝的自助),哈哈,现场有点搞笑,大家穿同样的睡衣吃自助……吃完后可以去看小型的电影院看自选电影,进集体电视室看电视(有点象AIR FRANCE上的那种),可以上网,搓麻将,有游戏机,台球,乒乓球,,可以骑单车,跑步,以后还会有热瑜珈(我不敢说跟圣玛的一样),还可以边按摩边看投影(另收费)……真的很好哦,上个星期我表姐ELLA(爱拉)和表姐夫RINGO(乱搞)带我和我的 BF去过了,他也超级喜欢,他还桑拿了两次,说下次还要去.下次也想带我老妈过来享受享受…..
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s