我的热瑜珈动作有进步

     这几天一直在下雨,我的衣服+BF的衣服占满了阳台,衣架也所剩无几,如果天气还是这样下去的话,我怕要满大水了……不过这样天气特别适合练热瑜珈,不会觉得闷.从开始到现在大概每个星期去两次,现在算起来不下十次了,感觉动作有进步,前几次做的不到位的,今天做到了,特别是有一个动作—跪地,两腿分开,脚背朝地,屁股做在两腿之间,然后用手轴着地,整个上半身慢慢往后仰一直帖到地面为止,停留三分钟,以往做这个动作,左脚背疼的不行,不要说整个上半身贴到地面,就是那样做着,左脚背也是疼的,但是今天状态特别好,做到了,而且很到位,感觉微痛.这就是以前政治上说到的,这是质的飞跃.不过几组平衡的动作有待加强.总体来说,选择练瑜珈不错,练了之后很舒服,以前老是去店里洗头按摩来消除OFFICE LADY的脖酸肩痛,现在不用了,一个月的开销也省了不少,呵呵……
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s