BF看牙医后续

     由于工作学习忙,最近没有时间写BF看牙医的后续.其实上上星期我就跟牙医约好去拔牙,但是他就找各种理由去放牙医的鸽子,我想反正一定是我陪他去,而且迟早要拔的,所以上个周末我拖着他去了, 他一脸的严肃,嘴里说着" I am afraid, I don’t want to go?" , 说真的他是我见过的男人当中最怕疼的,打麻醉针他也会说很痛很痛,我在想,还好他不是女人,如果是,那生孩子怎么办?呵呵….记得那天下着雨,温度也不高,但是他是一身的汗啊,那天我其实我不太舒服,想找个地方做下,但是他一定要我做在他身旁,真拿他没有办法…..医生说其实他的压根很浅,真的很小儿科的….牙终于拔下来了, 但是他一直在喊疼….跟上次相比.今天勇敢多了,没有找借口爽约,又去拔了另一颗,还逗我开心,( 不知道他从哪里拿了颗假牙放牛仔,吃饭的时候,乘我不注意的时候,他大咳一下,然后只见他手里有颗牙,我吓死了,旁边那颗又掉了…. 我很是吃惊,这是他就咧嘴大笑,让我看他的牙,哈哈哈虚惊一张,他手里是假牙….有进步,痛的同时还会逗我开心,值得表扬.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to BF看牙医后续

  1. 说道:

    哈哈,  你BF像小孩子,  拨个牙也吓成介样,  他们意大利男银是不是都很娇呀,  我老公也是怕痛的人, 遭点罪就不行了~~

  2. lee说道:

     呵呵,原来意大利男人都怕疼啊...

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s