被子被雨淋了!

     BF象往常一样周五晚上回来了,我去机场接了他...我闷闷不乐的样子使他很担心我,他问我" WHAT'S UP?",其实我自己也不知道为什么这样,后来就说可能是工作太累压力太大了,还要做很多做家务...由于周五遇到了一个很有趣的司机,我们回家已经是1点多了.(他把行李放到出租车的后备箱,可是到家的时候,后备箱打不开了,司机说可能行李的带子钩住了锁,但是他的行李没有带子啊,但是他执意说有钩住,因为以前有发生过这样的事情,没有办法我们的找修理厂去撬开,正准备撬开的时候,BF提议用钥匙开开看,诶真的开了,晕死...)由于睡眠不足,周六起床很没有精神,这样时候他就问"怎么拉?我说太累了,他说"我可以帮你什么吗?"我半真半开玩笑说:"帮我整理一下家,还有把被子晒了,衣服洗了...".哈哈,其实我压根就没有期望他能帮我做家务.后来我去上班了,他真的把被子拿出去晒了,然后他也出去了,后来那阵雷阵雨把那个被子给淋湿了,但是我的心里美孜孜的...
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 被子被雨淋了!

  1. rita说道:

    呵呵,MM很温馨哦,祝你幸福… 🙂

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s