结肠瑜珈

      一般来讲一个星期瑜珈做两次,周二和周四,属热瑜珈和哈达瑜珈做的最多,后来经一个印度老师MALIK的讲解,应该多多尝试其他的瑜珈,今天早上就去尝试了结肠瑜珈,动作很简单,就四组,而且一定要早上空腹,做前先喝两杯盐水,然后做四组动作,然后再说盐水,重复同样的四组动作,总共重复三次. 适合便秘的人做象我这样很正常的人去做,重复第二次的时候就我就跑去洗手间了…不知是巧合还是真的效果好…后来向老师咨询,她说便秘的人看情况做,就来清清肠的人可以一个月做一次.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 结肠瑜珈

  1. Q说道:

    效果这么立竿见影?看来,我得去练练,哈哈

  2. yiqun说道:

    嘿嘿,听说过,据说很管用,不过我是懒人,没试过。

  3. 说道:

    只听说过高温瑜珈,  莫听说过结肠滴,  瑜珈是慢动作,  俺脾气急,  不太适合哈~~

  4. YaYa说道:

    想学瑜珈,口号喊了好多年,竟然现在都还没去学

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s