结肠瑜珈后

       那次周六结肠瑜珈之后拉了,周日没有拉,周一又开始拉,心想这样也好,那个小肚腩有望小点了,周二还是继续拉,心里慌了,因为好象有点脱水了,人很累啊,背也疼,我赶紧去药店买药….紧接着BF告诉我他今早6点(周二)起来也拉了,也很严重….真是"妇唱夫随"啊,后来分析是不是周末去平阳的金海湾吃海鲜的缘故啊,我们吃了很多牡蛎,螃蟹….不会对海鲜过敏吧,我可是超级爱吃海鲜的….
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 结肠瑜珈后

  1. 说道:

    啊啊啊啊啊
    俺正捧着桃子吃涅, 到你这儿一看,   净是"拉"呀"拉"的, 巴七了!555555:P
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s