强台风”桑美”来了

中央气象台10日早晨6点钟发布超强台风紧急警报:
  今年第8号强台风“桑美”(SAOMAI)已于昨天傍晚加强为超强台风,早晨5点钟其中心已经移到了浙江省温州市东南方大约270公里的东海南部海面上,就是北纬26.2度、东经123.0度,中心附近最大风力有17级(60米/秒)。
  预计,超强台风中心将以每小时30公里左右的速度向西北偏西方向移动,将于今天下午到傍晚在福建霞浦到浙江温州一带沿海登陆。
  受其影响,今天白天到夜间,台湾以东洋面、东海大部海面、台湾东部和北部沿海、台湾海峡、福建北部沿海、浙江沿海、长江口区的风力将逐渐加大到8-11级,“桑美”中心经过的附近海面或地区的风力可达12-17级。台湾北部、福建北部、浙江大部、江西东北部、安徽南部将有大到暴雨,其中浙江中南部、福建北部的部分地区有大暴雨或特大暴雨。
  中央气象台特别提醒在上述海域航行的船只,及时收听该台风信息,做好防御措施.
 
听说这是40年来最大的一次台风,但是现在好象没有什么迹象要来台风,可能就是暴风雨来临前的平静啊,恐怖啊…
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 强台风”桑美”来了

  1. Remanda说道:

    李芳,你好!一直听彩琴和孔俊她们说起你,现在我们总算联系上了。对了你的MSN账号是什么?我的是xianfangxiao@hotmail.com

  2. 说道:

    介两天, 你奏少出门吧, 那么瘦, 表被风刮跑鸟~ 嘿嘿….

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s