买Elle书送的包包

    很久没有买时尚的书了,今天打算去我们家旁边的那个书摊买本看看,哇喔,刚好遇上ELLEN创刊18周年,一本才20元.就送很正的包包,质量也挺不错的,而且百搭…赶紧买一本回家.(就是下面那个包)呵呵~~~~ 喜欢喜欢!!!女人就喜欢送的东西,有时候为了一个小小的送的礼物,就买很多多产品去达到他们送礼物的金额…哎呀呀,女人就爱花钱买东西,天生喜欢购物.专家说女人喜欢用1元钱买2元价值没有用到的东西,男人不介意去花2元钱买1元价值有用的东西.9494俺看到打折的没有用也要买.还有去年圣诞的时候,温州时代广场的积分卡里达到一定的金额就送年终的东西,俺离二等奖还差一点,但是那里的衣服啊,包,鞋…都看遍了没有喜欢的,怎么办呢?后来拉了BF去C&K买了件毛线衣去达到那个金额.后来发现送的东西就是洗发水和镜子,超晕~~~
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 买Elle书送的包包

  1. YaYa说道:

    好能体会那种心情,买东西赠送来的东西真是比自己花钱买来的还会更开心

  2. OLIVA说道:

    女人啊!你的名字是SHOPPING!呵呵!
    男人是永远不能理解女人的购物打折等等的乐趣滴!

  3. 说道:

    看来, 俺四个"另类"
    虽也喜欢打折品, 但对那些以一赠一的小商机还是能一眼看破, 巴为其动…除非真有可心滴东东…

  4. lee说道:

    To: yanny 不愧为老乡啊!(都是浙江的也算老乡了.)
    To: Oliva 呵呵 现在血拼称不上了,要成家了,要存点钱.
    To: 迦意 真看不出来你不是跟俺一伙的.哈哈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s