俺在新浪按”新家”了

      由于大家一直反映俺的BLOG打不开,速度慢……其实俺是随遇而安的人,也没有那么多讲究,再说俺的BLOG更新也很j慢…..但是在KK’YAN的极力怂恿下于2006年9月19日在新浪按了"新家".这几天都在忙"新家"的装修,现在差不多了,大家有空上去看看吧!呵呵~~~~http://blog.sina.com.cn/u/1255801823
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 俺在新浪按”新家”了

  1. s说道:

    两件事:
    1,新浪由我的专署:照片
    2,你天生长得就像外国人;说你是混血儿100人中没有反对的。
    好了,回报完毕。
    usa.song@hotmail.com

  2. Ling说道:

    看到你在msn的文字,恭喜恭喜呀,新婚快乐哟!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s