我去上学校,天天不迟到!

      来意也四十五天了,圣诞也过完了,学校也开学了,期待已久的意文学习班级也开课了。
 
      昨天跟我一组的是来是波兰跟我年纪相仿的女孩,挺漂亮的,蓝眼睛,黄头发,脸上有点雀斑,有点害羞。还有一位是来是塞内加儿的小伙子,二十三岁,黑黑的,昨天还穿了身黑衣服,有点不太敢看他。因为一直没有直接接触过黑人,只是电视里或者远远地看过他们,听说黑人皮肤很细滑,如果是位女生,以后熟悉后再让我摸摸,真正感受一下,呵呵~~~
 
为什么第一次来连名字都还没有记下的情况就知道他们的年龄和国籍呢,那归功于我们的意文老师PAOLA和DANIELA。
 
第一堂课程内容是这样的:
1。Come ti chiami? 你叫什么名字?
2。Da dove viene? 你来自哪里?
3。Quanti anni hai? 你几岁?
4。Dove abiti? 你住哪儿?
5。Dove e la tua famiglia? 你的家人在哪儿?
6。Sei sposata(o)?你结婚了吗?这句是老师添的,后来发的资料没有用到这句话,估计老师想知道我们结婚了没,当老师真好,可以用这种方式去了解想要知道的事情。
7。Che lavoro fai? 你什么工作。我刚来还没有工作,后来老师让我写:Io sono casalinga.(我是家庭主妇。)天啊,我成家庭主妇啊。不喜欢不喜欢~~~~我要赶快学好意文,找工作去。
 
先不写了,昨天的作业还没有写完了,做作业去罗。
 
LG帮我挑的上课笔记本,圆珠笔,自动笔和橡皮.很象小学生。
 
 
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s