倒垃圾!

    来意快两个月了,但是还没有倒过垃圾,这次也是婆婆的腿不方便才轮到我去倒垃圾.意大利的垃圾要分类,纸装一个纸袋子,塑料装另一个袋子,然后生活垃圾再来个袋子,如果不分类,好象要多缴些的卫生费用.
 
外面供居民扔的垃圾箱真是超大的,也是分开好几类.上次婆婆去扔塑料瓶子,我也跟着去随便拍了村口的垃圾箱,我在婆婆的车里拍,怕吓到路人.因为我自己也觉得好奇怪垃圾箱有什么好拍的,呵呵~~~ 今天去扔垃圾,出丑了,垃圾箱封的很严实,我不知怎么打开,刚好有邻居要出门,就用中国式的意语指着垃圾箱问她" COME APRIRE QUESTA COSA…".然后她怕我听不懂,就加上身体语言…我看她直跺脚,不会吧垃圾箱好先进是声控的啊,然后为了表明我听懂了,我双手相击并说"ANCHE FACCIO COSI VA BENE?".然后她没有说话就带我过去了,晕,原来下来有个踩踩的东西,其实垃圾箱虽大,但是制作和使用还是同家里的垃圾桶.
 
 
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 倒垃圾!

  1. Ellen说道:

    哈哈 好玩的。 对了 那个图片的效果是怎么做出来的?

  2. lee说道:

    呵呵,我现在整天没有事情做,就搞这些东西.是用一个类似POTOSHOP的软件我妹发给我的,用法比它简单,但是功能没有它强.我把软件转发到你HOTMAIL的邮箱好了.

  3. 说道:

    呵呵, 跟俺们那村儿滴垃圾箱长一样,  他们的箱子要用脚压开, 到挺卫生滴, 本来奏嫌桶脏, 再用手掀开, 更反胃鸟:P

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s