今天你”中国”了吗?

1月20日,我"中国"了.早上起来LG起来带我去FUCECCHIO的中国人开的小超市买了大米5斤(0.8欧/斤),绍兴花雕酒一瓶(2.5欧/瓶),还有欧洲桥报,欧华联合时报一份.本来还想买点豆腐乳,但是他们都不吃,就我一人吃也没什意思.狠很心不买了.由于超市小可买的东西也不多,再说超市老板态度不好,买的兴致也就没了.
 
1月20日晚上8:30,我们八个人(LG,我,儿时伙伴CHRISTIAN,他GF,他爸妈,他姐还有他侄子)去了PONTEDERA医院旁边的中国悦来餐馆(青田人开的)一直听说味道很正宗,果然名不虚传.我们点了春卷,粉丝,铁板海鲜面,扬州炒饭(分量不同中国,所以点这么多,呵呵~~~)麻辣豆腐,清蒸全鱼,宫暴茄子,鱼香肉丝,时令蔬菜还有什么来着想不起来了.真是好吃啊,来了快两个月了,还是第一次上中国餐馆呢,那味道真是留恋忘怀啊,价格也适中,八个人也就吃了90多欧,不过都是温州人吗,老板娘就给我去掉零头了,菜好吃,老板娘又好说话,下次把婆婆带来吃吃.还有LG也开始宣传了,见一个朋友就说,我们也经常约好两对朋友去那吃,LG真是善解人意.
 
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s