周日游戏人生

      上个周日我和LG还有CHRISTIAN去了PISA的PLANET BOWL游戏室,俺环视了一下,基本上玩的东西跟中国差不多,不过环境有所不同,那里不但宽敞,且没乌烟瘴气.(因为意大利的公共场所是禁止吸烟的,这点中国应该学习下.我讨厌被动吸烟.)
 
他们俩象小孩班很是兴奋,估计也是很久没有来了,先逛了整个场所看看有什么新玩意.然后再去买铜板.(铜板0.5欧/个,换算一下中国好象是0.1欧/个,那也相差不大.)
 
来看看他们都玩了什么,先买10个铜板, 不过游戏技术一般,没有一会儿铜板就用完了,那就再买,其中最吸引我的是TOKYO警察,游戏是这样的,就是有人开车违章,然后交警去追,那个交警的车好象不太好使,不管马力多大始终很慢,而且不断撞到建筑物,那LG做的椅子也就是“警车”也跟着晃,真是好玩,他们两人各开了2次,但是最后都没有追上那车,小孩就是小孩,没完几个就腻了,就用多余的铜板塞进机器换积分了,运气还不错,看那黄色的积分条还瞒长的。
 
游戏室还可以打保林球呢,还有一种玩意在国内没看过,打法类似乒乓,但是那球不是立体的圆,是扁扁的象月饼.
 
天色渐暗下来,肚子也开始叫了,我们准备去PONTEDERA的PIZZARIA吃我喜欢的FOCACIA CON LA CECINA(外面类似汉包,里面也是咸的面食,说不清还是看图片吧,吃完后,再去WINDOWSHOPING下,因为周日所有商店关门休息(真是会享受生活啊!),只有一些BAR是开门营业的,但是街上的行人很多,男女老少都出来见朋友和WINDOWSHOPPING.昨天一家婚纱店引起俺的注意,拿出手机拍了两张.
 
 
 
此条目发表在娱乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 周日游戏人生

  1. 说道:

    图片都打巴开呀, SIZE太大了吧??

  2. lee说道:

    是所有的吗? 奇怪了,我自己可以看的到.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s