OTEL VARIETE’ RISTOTHEATRE

上周日晚上跟LG及他的朋友们去了位于佛罗伦萨Viale Generale Dalla Chiesa.9.50136的OTEL VARIETE’RISTOTHEATRE(俺把它译为:奥特尔万变餐厅剧院)。它的特点就是大和多变且只在周三和周末开放。周日那天人还真是多,除了那次carnevale,是俺来意第一次看到这么大的餐厅和这么多的人,很是兴奋,好久没有体验这样人挤人的感觉了。为了控制里面人数,门口还有两门卫守着…把进门时用11.5欧买的饮料币换成cuba libera,然后和LG找个地方做下,看着走来走去穿着时尚的男女还真是一种乐趣。嘿嘿~~~不怕你们笑话,大学时俺也喜欢戴着望远镜在寝室窗口看学校的帅哥。
 
里面不管什么饮料,一律一个价格11.5欧,起先觉得便宜啊,因为拿着饮料就可以到处吃啦(不过自助的东西都是一样的)还可以听乐队的演出,环境又好…后来才知道一个人至少会喝上两杯,因为人多,热啊,热了就渴啊,渴了就要买啊,吃的东西总是一样你会腻再说饱了就不想吃了。我这个不爱喝酒的人也喝了一杯半的cuba libera(这个名字是有来历的,因为古巴人保守,美国人开放,所以古巴RUM酒混了美国可乐意味古巴人要学美国那样开放,因此得名CUBA LIBERA。),起先跟LG说这个酒好喝又LIGHT,哪知后劲很足啊,一杯半下去就晕了,站不稳了。这是继深圳意大利餐厅之后的第二次“醉酒事件”。LG总喜欢拿这事取笑我,还说八月份结婚让你老爸代酒,要不然婚礼还没结束俺就躺下了。哦…忘了说件事了,那天俺也是经过精心打扮去的,结果导致意大利的帅哥找我搭讪,LG见此就马上把他的手放到我的肩上,呵呵~~~
 
那天人很多,不要意思拿出相机来拍照,现在从OTEL的网站找了些照片发给大家看看。OTEL大不大啊?
 
OTEL人多不多啊?
 
OTEL的人疯狂吧?
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to OTEL VARIETE’ RISTOTHEATRE

  1. 小红说道:

    这酒店很会作生意啊,,,,你们的生活很丰富多彩嘛…

  2. 说道:

    俺狠气愤,  你当时为啥奏巴好意思掏相机涅?  只允许帅锅看, 巴让俺们欣赏美女呀?!

  3. lee说道:

    迦意,当天我还特意带了相机,但是人太多了,不好意思拿出来,自己也后悔呢.再说每次拿相机拍就被"白子"说,有什么好拍.呵呵~~~也怕他说呢.
    小红姐姐,我也觉得这个地方好,感觉另类,可以把这个IDEA介绍给中国朋友.
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s