电脑遭受黑客

大前天在学校听一个小男孩说 他朋友的电脑被人攻击了无数次了,俺笑说:"我重来没有遇到过这样情况."心想他肯定下载了不该下载的东西或者看了不该看的网站…我平时就写写BLOG,扫扫BLOG,然后就是跟家人和朋友聊聊MSN和QQ,还有装了PPLIVE,重来不下载电影.但是昨天黑客来了.
 
象平时一样关机然后去洗澡,但是昨天洗完澡后,发现我电脑的散热器在呼呼响(房间里有暖气,有点热.) 奇怪啦,不是关机了吗,不就是没等关完就去洗澡了,平时也这样的啊……天啊,吓我一跳,电脑提示:"有人登入你的电脑,真的要关闭吗?"(大概是这样说的,我已经被吓的记不清了.) 先检查我电脑里的东西有没有被破坏掉,谢天谢地完好无缺……怕地我今天早不赶上网,下午想想还是上来看看,结果好象没事.
 
以防万一,在这里请问各位大侠"遇到这种情况好对自己的电脑进行怎样的处理?",小女感激不尽~~~~
此条目发表在计算机与 Internet分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 电脑遭受黑客

  1. 小红说道:

    俺不会处理所以家里不敢添置象样的,就假公济私了…

  2. Lei说道:

    恐怖啊,自己电脑要加密码啊,这样黑客上来也要费点儿周折才行。再加上你上篇文章,怎么感觉象恐怖小说啊。

  3. lee说道:

    lei,谢谢你的建议,马上就做.
    小红,一般女人就爱逛街看杂志,这电脑是爷儿们的活.

  4. 辣酥酥说道:

    我也有这个情况,但问过说没事的,因为电脑有加密,别人不可能进来。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s