最近兴趣爱好

最近迷上网购,因为在意国,意文不太会讲,路不太熟悉,车不太会开(会开也没有用,中国驾照在国内没有申请国际的.),同时也没有逛友,所以出去逛街也就不能象温州那样随心所欲了,那只能在网上解解谗,在网上搜到一家专买美国牌子Abercombie & Fitch的外贸货,很喜欢它家风格,在国内也买过几件觉得很不错.把这个网站也介绍给我亲爱的妹妹,她也是喜欢的不得了,她就在公司偷偷上网跟我聊喜欢哪件哪条,哈哈~~~感觉真好,好象两人在逛温州逛特色小店,最后妹建议我量量自己的三围+肩宽,这样一来可以买到合身的衣服,结果出来了,肩膀比两年半前宽了1cm,好事,因为肩膀比较窄,一直希望宽点起来,可能是以前在国内练YOGA的结果.胸围大了4cm,可能是因为内衣厚了吧,哈哈~~~腰也大了4cm,这大体上可以肯定是意大利食物和不运动带来的后果,最后量了体重,增了4斤,看来跟4缘分啊……这几天还量了自己的牛仔裤,牛仔裙,时装裤,运动裤,T恤,衬衫,毛衣,小西装,运动上衣,牛仔衣,大衣等尺寸,这样一来,在网上看到自己喜欢的衣服就可以问问掌柜是什么尺寸然后就可以下单了,还问了普通航空快递的价格, 1KG=RMB159.3,2KG=RMB230.5, 3KG=RMB301.7(不是按重量递增价格的).
 
还有就是自从看了筷子的WEDDING VIDEO的杰作,还有YAYA的一些VIDEO作品,俺也开始爱上了,只是没有这方面的技能,现在网络这么强大,就搜吧,最后发现SINA的播客教的很详细,但是看得我云里雾里,好象要下载很多软件来用编辑VIDEO,不知道看无数次能不能弄的懂.最近在整理这些年拍的VIDEO,发现有些VIDEO还是瞒有意思的,如2004年10月份第一次公差来意,开完年会,在前意大利老板400多年城堡家里里开PARTY,05年04月LG为我准备的秘密生日PARTY,2005年11月订婚现场,2005年上温州电视台的零距离,2007年3月意大利viareggio狂欢节等等,现在电脑里放的满满的,速度慢了很多,现急需一个移动硬盘,听说LG同事及他LP5初月份要回意大利,逮住这个机会让他们帮我带移动硬盘及其他急用东东,其实有点不好意思,上次他们回意过圣诞,帮我带了电饭煲和手机贮存卡,这次……不管了,脸皮厚点拉….

还让俺妹BF帮我打听国内移动硬盘的情况,听说明基的不错,120G大概1200人民币,如果你们有更多关于硬盘的消息,请积极留言,谢谢合作。呵呵~~~

此条目发表在兴趣分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 最近兴趣爱好

  1. 小红说道:

    兴趣爱好广泛. 不过可能逛街让你语言进步地快呢…

  2. lee说道:

    小红姐姐,在意俺胆子变小了,不敢一个人出去,逛街要人陪,完全失去独立性.不知道什么时候能象在中国那样出入自如.

  3. Lei说道:

    没事,胆子小是因为不懂语言,但是老缩在家里就更容易封闭起来了。出去多转转嘛,习惯就好了。至于说移动硬盘,为什么不在你当地买呢?这样起码万一有问题,可以换啊,我觉得会更方便一些。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s