Fiera di Primavera

上周六YING姐姐邀请我去看她家附近小镇举办的Fiera Di Primaver(春展),不知翻译的准不准,实质内容就是模特表演,2-3个专业模特带着非专业模特,周围环境也是一般,但是下面看的人各个都是兴奋激动不已,因为台上表演的是他的朋友或者孩子.YING姐姐的帅儿子也上台了.模特穿的衣服,首饰都是镇上服装店和首饰点提供的.所以这场表演对老百姓来说特别不同,因为台上的模特,衣服和首饰都很熟悉,而且喜欢第两天就可以去店里买.
这些模特手中抱得孩子是在现场找的,真是奇怪在台上被陌生人抱着孩子也不哭.这穿白西装的男模特是专业的,能歌善舞.
 
左上模特戴的首饰是YING的一个朋友提供的,左下那个戴红色鸭舌帽,身穿深蓝衣服的帅小孩就是YING家儿子,有点远看不清楚见凉.
此条目发表在兴趣分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Fiera di Primavera

  1. 小红说道:

    这个活动挺不错嘛, 促进本地经济加深群众关系…

  2. lee说道:

    小红,你太聪明了,忘了说了,进入要买票的,不过有自己家人和孩子就里面就可以免掉.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s