生日礼物

应带着翅膀飞的要求,我把白子送的太阳镜贴上来.我的技术实在一般,拍的不好.
在意从四月份开始,大家都往海边跑了,太阳镜是必备的,前段时间跟LG看了很多店都找不下来一副合适的太阳镜,最后去朋友的一家店了找到了一副合适的D&G太阳镜,一看价格,要200多欧,算了算了,现在没有工作这价格对我来说太高了即使是老公付钱.最后老公拗不过我,当然没有买啦,我打算回国向做太阳镜外贸的朋友要一副.呵呵~~~不要钱的.
 
因为不能超重,我把我行李箱里的东西减了有减,这次来意就带了自己喜欢的几件春夏秋冬衣服,鞋子也没带几双,我爸说很多东西可以通过他的一个在意大利开超市的朋友带给我,现在5个月过去了,那些东西还在国内.所以很多什么东西都要在这里买,这里东西太贵了.
 
五一前一天是我的生日,这是第一个我在意过得的生日,意义不同凡响,但我没有期待LG给我什么惊喜,因为在意来一个惊喜肯定要花上好多钱呢,现在他一人赚钱,我们两人花,我心理都很内疚呢.没有期待,生日那天还是收到三份的礼物,LG送的太阳镜–就是上次我看中的那副,他还是买了.婆婆送了我想要买的凉拖并为了准备了海鲜大餐和蛋糕,米兰大叔子给我手机冲了50欧,看看送得东西都是我缺的东西,心里很是开心.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s