爱八卦

老师让我们假装给朋友写一封信,写好让她们改,内容包括为什么学习意大利文,去学校登记需要什么材料,对学校,教室和老师的描写,还有就是给老师提提建议以提高她们教学质量.我提的意见就是希望增加口语课程时间,没有想到今天老师马上实施我的建议.练口语那当然要找一个topic.老师问我:"平时你看什么电视节目啊?""Grande fradello""Uno Duo Tre""Scherzi a parti" 我答到."这些节目不适合学习意文,你看新闻吗?"她接着问."看的"我答.老师问:"什么新闻?"我答;"好象叫studio aperto."老师差点晕了,你怎么看得都是八卦啊. 老师就是老师,怎么快就发现我的爱好.
在国内的时候我就喜欢看八卦新闻,娱乐节目,明星动态外加八卦朋友.小时候还追过星呢,记得初中给谢晓东写过信,后来还收到他的回信了,为那封激动好一段时间.(名知道不是他本人回的),还成为他的歌友会成员.以前的梦想就是当娱乐记者.……其实八挂也不是一无是处,因为我八卦,所以消息灵通--国内朋友的事情我都了如指掌,哪个结婚了,哪个生了孩子,最近温州流行炒股等等,有些信息连国内一些朋友也不知道耶,这就是八卦的神通广大.
此条目发表在兴趣分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s