征集好听的浪漫情歌

黑子在BLOG里征集过婚纱图片,现在开始征集好听的浪漫情歌,可以是中文,英文,意文,法文,西班牙文和德文等,只要好听,不在乎它的出身.所有被采纳的歌曲将在黑子和白子的八月份国内婚礼上播放.请路过此地的各位姐妹,亲朋好友积极留言,我们对你们的贡献将感激不尽,永生不忘.   提醒一下,如果一下子想不起来哪首歌好听,就想想你们最喜欢的歌曲,这样可能有帮助.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 征集好听的浪漫情歌

  1. Lei说道:

    你们不是已经照过婚纱照了么,还没办婚礼么?好听的歌有好多好多,老歌行不行? 还有啊,你前两天的那个参加婚礼的照片很漂亮,你们两个情侣装呢。
     

  2. Lei说道:

    最先想起来的是英文老歌falling, moon river, 最有浪漫气氛。我回头再看看其它的,帮你找找mp3发给你。

  3. 小红说道:

    我一定给出两首法语的. 要婚礼了,恭喜恭喜哟.

  4. lee说道:

    lei,谢谢你的两首歌,是的,我们穿了情侣装被你识破啦,哈哈~~~我们在国内领了证书,拍了婚纱照,但是酒席还没有来的及摆.

  5. lee说道:

    小红姐姐,谢谢了,等着你的歌.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s