意大利教堂婚礼

今天是婆婆妹妹Paola的女儿Sabina要出嫁,他们选择在教堂举行婚礼.
先介绍漂亮新娘Sabina一家人,左一新娘父亲,左二新娘,左三新郎嫂子,右二新娘母亲即婆婆妹妹,右一新娘哥哥.
左边新娘侄子,新娘侄女,两个小家伙超可爱的.
当当当当~~~新娘,新郎出场…
新娘婚纱背后好漂亮,也来一张.
婚礼第一幕,新娘等到新郎妈妈送来的手捧花后,新娘挽着她父亲的手走出生活了35年的家门.
左上:新娘挽着慈父从自家楼梯走下来,右上:新娘侄女Giulia看到姑姑下来,激动的要把自己手里的手捧花送给姑姑…
左下:姑姑说:我有,这是你的花. 右下:人员齐了,可以走罗…
上: 右侧亲朋好友看着新娘…
下: 左侧亲朋好友看着新娘…
看了新娘,大家都赶忙开车去教堂,新娘要最后离开.
婚礼第二幕,教堂仪式
上左:新娘家附近的教堂,上右:在教堂门口等待新娘的亲朋好友
下左:新娘挽着他爸爸的手再次出现在众人面前,下右:新娘及她父亲
上左:新娘挽着父亲的手慢慢地走向教堂,上右:摄影师要求暂停脚步,拍张照片.
下左:新娘及她父亲到了教堂里面,下右:新娘父亲把自己的女儿交给了新郎
证婚人,牧师宣读圣经章节,然后带领新人宣誓,交换戒指,最后新人在教堂准备的结婚证书上签上各自的名字,婚礼后要拿这张证书去COMUNE(镇政府)再次进行登记.
上左:为撒米仪式准备的大米,上右:大家向新人撒大米表示祝福.
下左:大家要求他们亲吻     下右:大家要求新人摆好姿势让大家拍照
婚礼第三幕:别墅PARTY
教堂仪式结束,新人去拍他们的结婚照,亲朋好友前往新人的别墅等待新人.
上左:别墅全景, 上右:别墅另一侧
下左:别墅里面的游泳池,下右:等待中大家享受自助小点心,服务员帮倒酒水和饮料.
别墅就餐处
上左:餐馆内部 上右:餐馆阳台,冷盘是自助的,要自己去阳台拿.
下左:阳台另一侧 下右:冷盘及DJ的工作室.
俺婆婆专集,婚礼前她去染了头发,做了指甲,一大早还去化了妆.看看爱美的婆婆.
上左:婆婆和我摄于教堂左侧. 上右:我喊了一声MAMMA,她一回头,我抓拍的.
下左:婆婆和米兰的大叔子及小儿子白子.下右:婆婆及妹妹,即新娘妈妈.
左边:婆婆70多岁的哥哥及他妻子,他老婆可能干,70多岁了还经常自己开摩托去交水电费用,右边婆婆后面就是婆婆哥哥的唯一的儿子,50多岁了,至今没有交过女朋友.
上左:婆婆姐姐Maria一家子与新人合影,做着轮椅子上是Maria的出车祸导致瘫痪的老公,他的到来令新娘妈妈感动十分.
上右:婆婆姐姐Maria的儿媳妇Monica和我,7月份Monica的儿子要结婚了,我想她将是世界上最漂亮有气质的拿手捧花给新娘的婆婆.
下左:Monica老公,Monica,Haze,Monica儿媳妇,Monica儿子
下右:Haze和Monica儿媳妇Fracesca
左边:婆婆被新人搞气氛的朋友拉上去共舞,右边:婆婆妹妹Paola也被拉去跳舞了.
发现这次婚礼的DJ居然跟上次参加的婚礼DJ是同一个人,真是太巧了.
左侧:意大利婚礼当天,会在新人家到教堂这条路上的柱子上,墙壁上贴满新人两人合照,公告全世界他们要结婚了.*OGGI SPOSI=今日新人*
右侧:去教堂前,很多亲朋好友会先去新娘家里,这些糕点就是为新朋好友准备的.
准备了好久的婚礼就要结束了,亲朋好友渐渐散场.
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

8 Responses to 意大利教堂婚礼

  1. 小光说道:

    漂亮的婚礼和新人!haze 和婆婆相处得如此融洽,真是一个好媳妇!!!:)

  2. 辣酥酥说道:

    对,第三张pp很漂亮,Haze不要忘了参照参照!
    意大利人都流行租别墅搞婚礼是吗?
    我看上一个婚礼好像也是在别墅举行的。

  3. Lei说道:

    你的婚礼参加的不少么,看图说话简单明了,真是好看。

  4. lee说道:

    xiaoguang,意大利婚礼跟国内不同,所以觉得特别有意思.
    辣酥酥,意大利喜欢搞别墅PARTY,几乎每个人都这样.
    LEI,太多照片了,所以都懒得写文章了,看图说话简单点,呵呵~~~
     

  5. 说道:

    好美滴一对儿新人, 尤其新娘子可真漂亮…巴过中国米女也巴逊色呀~~!

  6. Pauline说道:

    8错,8错,呵呵
    夸奖一个!

  7. 小红说道:

    好一个婚礼季节啊…美女俊男赏心悦目.
    对了关于爱情歌曲,最近听到一首:CELINE DION 的 POUR QUE TU M\’AIMES ENCORE (为了使你仍爱我), 好听而且她又有名.
    反正我听到或想到其它的会再来告诉你的.
    准备工作怎么样了…

  8. lee说道:

    迦意,你这么忙还来我家窜门啊,感动~~~
    pauline,你也产假也差不多了吧,估计以后孩子工作就没有时间扫BLOG了.
    小红姐,谢谢你的歌曲,马上下载去.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s