L’ultimo Giorno della Scuola

昨天(6月28日)是学校最后一堂课,上完这堂课,学校真的是结束了,为期三个月的暑假就开始了.如果可以买到便宜的机票,七月份我想飞去西班牙看我的小学同学李苗.跑题拉.前几天Daniela老师提议我们每个人带上自己国家的特色食物和音乐上学校自助餐去.我说:"我不会做中国菜,那我就解决同学们饮料问题."老师说:"不行."她非要让我做个中国菜不可.(平时上课的时候我有说到不太习惯这里的饮食,她让我自己做,我说不会做,也不喜欢做,但她一直鼓励我学着做,这就是她非要我做的原因.)我最后拿她没辙,就答应做个"炒饭","炒饭"看是简单,做的好吃还真不容易.在网站查了好多关于炒饭的做饭,基本上就是说到放什么材料,具体详细的步骤就没有了.在家试做过几次,白子不喜欢吃,婆婆倒说好吃,俺自己觉得一般般.不过昨天带过去的炒饭被同学们吃光光,那就是无声的鼓励,我会加油的!
现在来看看我们班的帅哥美女.
左上:就是跟Sophia象的多米尼家共和国的16岁的小美女Jennifer.
右下:来自罗马尼亚的两美女Carmen18岁和Andreea17岁,花季少女啊!
左下:Jennifer和美国小伙子Peter,Peter很会做菜哦.
右下:穿花衣服的非洲帅哥舞跳得不错哦,穿白T-SHIRT为塞内加尔小伙子.

左上:美国小伙子Peter的甜甜咸咸三文治,右上:新老师patrizia的Pizza.

左下:黑子的炒饭,右下:美国小伙子Peter做的蛋糕.

那些心型蛋糕是罗马尼亚小美女做的.

来四张黑人朋友的专集.

接下就是黑子的专集了,左上:黑子和老师Daniela,右上:黑子和新老师Patrizia.

左下:黑子和美国同学Peter,右下:黑子和巴西同学Susana,她可是令人羡慕的建筑师

左上:黑子和Jennifer,右上:黑子和罗马尼亚俩小美女

左下:黑子和圣安娜大学的高同学,右下:黑子和非洲同学.

 

左上:同学没有到齐,大家在等待ING.右上:La Festa开始.

左下:巴西Susana和意大利S.Tina同学,她不认识字来学校学字的 .

右下:波兰Daria同学.

最后一张是黑子和圣安娜大学一群男生为"男人帮"杂志拍摄的封面照片.

提外话,昨天看刘心武的《揭密红楼梦》看得入迷,我去上学校,天天不迟到的我,学校最后一堂课--La Festa居然迟到了。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to L’ultimo Giorno della Scuola

  1. Anais说道:

    真是五湖四海,我们这里最多的就是匈牙利和波兰,罗马尼亚的,非洲的很少。
    黑子还得继续努力啊,下次再有活动得大露一手地说~~

  2. Lei说道:

    最喜欢那张男人帮,万绿丛中一点红啊。你的炒饭看上去蛮好的。看来你做饭的信心终于被你老公打击掉了,我记得你说过只要他不爱吃,就一口都不吃的。不行,得锻炼他的胃啊。

  3. lee说道:

    Anais,我们这里罗马尼亚,波兰也多,匈牙利就没有.关于做菜方面太没有天赋了.
    lei,被你猜对了,我家那位不吃,我就没有心情做了.

  4. maggie说道:

    能上学真好呀~~

  5. MANDY说道:

    日子过得逍遥兮逍遥呀~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s