明天西班牙去罗!

盼啊盼,等啊等,明天终于要飞去西班牙Alicante见多年未见的儿时好朋友苗罗,同时7月10日另一个高中同学梅从国内出发也去西班牙Alicante探望她的父母,那我们三个女人就可以聚在一起了,可以唱一台戏罗.我会在西班牙会呆上一个星期,听说Alicante有很美妙的沙滩,所以不下海不太可能,现在就开始怕晒成"黑子"……祝大家周末快乐!一个星期后见!
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 明天西班牙去罗!

  1. Lei说道:

    好好好,等你回来看沙滩美女的片片,还要shopping才对。

  2. 说道:

    西班牙出名滴帅锅多, 你LG肯定狠担心你滴嘿嘿:P

  3. lee说道:

    Lei,我回来啦,被你猜对2成,我沙滩了,SHOPPING了,还有海洋馆了.
    迦意,呵呵~~~西班牙男的不喜欢,那个旅游区很多英国游客,好象还不错耶.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s