西班牙之行(一) 阳光 沙滩 海浪

俺朋友–苗所呆的城市叫Benidorm,这个城市以海滩和夜生活为主,游客多数来自英国.Benidorm有两大海滩playa de poniente和playa de levante,他们是相连的,总长为五公里.通往Playa de poniente的道路经常堵车,喜欢安静休闲点的人,建议去playa de levante.我这次去的也是playa de levante,不是因为我喜欢安静,而是因为我朋友的家和经营的小礼品店就在这海滩边上,所以不能舍近求远.
 
白天阳光沐浴后,傍晚太阳下山后就回去洗个澡,然后约好朋友去海滩边的餐馆享受一顿美餐,大家一定要点Paella(忘了拍照了,有点类似中国的炒饭),是西班牙的特色菜哦,味道不错的.吃完后就可以在海滩大道散步,那海风拂过脸颊,吹起头发,感觉太妙了.海滩旁边还有很多小礼品店,卖的东西类似以前的上海的镶阳路,夏天这些小店经营到凌晨一点钟,所以吃完饭,散完步还可以继续逛街.这个城市虽小,但是餐馆有上千家,DISCO厅30多家.所以逛完小礼品店如果还有精力的朋友还可以去DISCO.在欧洲这样的不夜城还真不多见.不废话了,看图说话了.
黑子初到海滩大道,有点兴奋.

左边为苗,右边为黑子

左边为苗,右边为高中同学梅.

等苗和梅弄好东西,黑子第一个做下来.

海滩上各个女人都穿BIKIMI,少数女人只穿三角裤子,男人们反而穿起沙滩裤,有意思…所以我也要入乡所俗,这可是第一次穿BIKIMI哦.

 

晒完太阳,我们三人一致同意再去苗家楼下的小区游泳池游泳.

黑子脱壳,下水游泳去了,浪花飞溅惊天地,回头一见才两米,这水平真是高啊.

"海滩"篇结束,预知"海洋馆"篇详情请听下回分解.

此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 西班牙之行(一) 阳光 沙滩 海浪

  1. yiyi说道:

    shen cai zhen hao a!!!!!

  2. Lei说道:

    阳光,海滩,美女,看片片真爽啊。喜欢你这身沙滩装。

  3. Remanda说道:

    嘿, 我好喜欢你的那条短裙啊! 在哪儿买的, 现在还买的到吗? 呵呵!!

  4. lee说道:

    yiyi,我的身材很一般的,你的身材才叫好.
    lei,我这沙滩装是在ZARA买的,价格实惠.
    remanda,这裙子是棉料的,我在西班牙的ZARA买的,不知道意大利的ZARA有没有这样的裙子.

  5. maggie说道:

    都是美女呀,流口水啦~~另外俺一直以为欧洲男人都穿三角式泳裤的,意外,呵呵

  6. 说道:

    欧耶~ 黑子真是先锋, 众网友中你好像首位把比基尼照大曝光的涅, 表扬表扬, 巴过身材也确实好~ 打听一下, 俺介种巴会游泳滴, 下海里会巴会有生命危险?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s