西班牙之行(二)海洋馆Mundomar

西班牙Benidorm是以海滩和夜生活为主,那么就以Mundomar(海洋馆)和Aqualandia(水上世界)为副了,海滩是天然的,独特的,是别的城市不具有的,人工的海洋馆Mundomar和水上世界Aqualandia就到处可见了,觉得没有什么希奇的,我们温州也有水上世界.但我们不会因为它没有什么特点就不去玩,其实出去渡假不在于去那个地方,而在于跟谁出去玩.
 
朋友苗的店一般凌晨一点左右打佯,收工后我们再去bar喝杯啤酒,聊会天,不知不觉就已经到了三点多了,我哈欠连连,苗倒没事,看来这工夫是练出来了.回到家冲个澡瞌睡虫被赶走了,那我们就继续聊天.从小学开始聊起,把小学同学一一回忆,我自认为对人名有特殊的感觉,但是遇到苗,我是甘拜下风,小学各个同学的名字她脱口而出.这一聊我们就聊到了天亮,看下手表已是早上7点.天啊,昨天跟那高中同学梅约好我们早上10点见面去Mundomar海洋馆的!!!赶紧睡觉,这一睡我们就睡过头了,12点多被梅的电话吵醒,原来想解释…还没等我们开口,梅就说:"我早上有事,下午才能来."那不太好了,于是我们俩可以继续我们的美梦.
 
下午2点多三个女人终于聚在一起了,我们吃了饭,然后苗开车带我们去Mundomar海洋馆,它的旁边还有个Aqualandia水上世界,如果买联票可以省几个欧元.我们三个女人没有一个要去Aqualandia水上世界玩得意思,一致认为那种地方要穿泳衣在太阳下暴晒是很神经的事情,三个字"不好玩."其实海洋馆也没有什么好玩的,我向来对动物不感兴趣,我还觉得花15欧去看动物是浪费钱,不过这钱是苗出,想想算了,再说前面不是说过,去哪里不重要,重要的是跟谁去.再想想三个女人在西班牙的Benidorm相聚容易吗?后来看了鹦鹉,海狮,海豚表演,特别是海豚表演觉得这15欧是值得的,梅说25欧也值.女人就会被一点点东西感动,然后失去理智.
Mundomar海洋馆门口,我和梅.

三个女人:苗,我和梅.

进入海洋馆里面了,花香鸟语.

这张挺好玩,动作是梅想出来的.

第一场SHOW是鹦鹉表演,可惜没有拍照片,那就把海狮表演提前.人与海狮拥抱.

海狮单足俯卧撑.

海狮顶球.

继续赶路看海豚表演.

身后就是Aqualandia水上世界.

身后就是海豚的家.从上到下依次拍下来.

我和梅

梅和苗

苗,我和梅在看海豚表演.

海豚表演开始,海豚这动作,使我们想起早年看过的"绿水英雄".

训豚师的竹竿打转,海豚追着转.

海豚推船,船上做着的小姑娘是观众里找的,好羡慕她们啊.

海豚从船上跳过去了.

海豚转呼啦圈.

海豚把训豚师从水里顶到天上.

出门口的时候,发现墙壁上放着很多今天游客的照片,是海洋馆里的工作人员抓拍的,如果想把照片带回家,那就要付3.5欧/张.不错的创意.

最后以海豚VIDEO来结束这次的海洋馆之旅

此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 西班牙之行(二)海洋馆Mundomar

  1. maggie说道:

    好精彩啊,什么时候可以去看看

  2. TINA说道:

    好漂亮的PP,喜欢,照片好酷 

  3. 说道:

    戴大眼镜狠有明星范儿. 你两好朋友也都是米女涅, 三银走一起, 一定狠瞩目, 有莫有艳遇啥滴跟筒子们汇报嘿嘿?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s