几件开心事!

昨天我们这个村也有SAGRA(民间节日),SAGRA无非吃吃喝喝,跳跳唱唱,玩玩逛逛,很快我们就失去了兴趣,于是我们去了Christian家继续我们的节目.
 
Christian家很大,院子也大,又漂亮,所以每次聚会总是选在他家.还有最近几天,他家买了橡皮的游泳池,那接下来的节日就是泳池鸳鸯戏水啦.我怕冷,再说夜这么黑,"不下"两个字.还有一个美女也怕冷,她也不下水,下水那几个就干脆把我们俩当服务员来使唤"我要啤酒""给我倒杯香宾""帮我拿下红酒"…各个端着杯子沉醉在泳池中…我开始大概听懂他们的交谈,所以也不会象以前那样觉得无聊了,很多他的朋友都说我的意文Migliorato(提高了),俺家老公还用Pauroso(字面意思恐怖的,口语指不同寻常的)来形容我的意文口语和听力方面的进步.(不过他经常在他朋友面前夸我,其实进步并非他形容那么大.)
 
婆婆的坐骨神经痛经过两个多星期的治疗,也开始好转,可以下地走路了,为她的恢复而高兴,为我可以从厨房中解脱出来而兴奋.这样我们就可以比较安心地回中国罗.
 
昨天去逛街又买了些礼物,现在一算,再给爸爸买双鞋子,还有再买几份小礼物,那回国的礼物就差不多了,下个周日的这个时候已经做上飞机飞去巴黎搭乘法航返回中国了,想想就好开心.是忍不住要笑出来的开心.
 
家人们,朋友们,下周日黑子终于要回家了.

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 几件开心事!

  1. yiyi说道:

     预祝一路平安哦!

  2. Yan说道:

    一路平安,顺利!

  3. lee说道:

    yiyi和CIAO,谢谢你们了.

  4. 说道:

    你下周奏回国啦, 怪巴得字里行间透着开心劲儿。 俺下周也放假,可惜白兔儿工作抽不开身,还没定好能到哪儿玩玩去。 

  5. Ling说道:

    幸福呀,不是刚来没多久吗,有要回国拉?好幸福哟! 

  6. lee说道:

    迦意,你这么早就放假啦,白子要上到这个周五.
    LING,我是去年11月份来的,也8个月了,我好想回家.
     

  7. Lei说道:

    等着回去,多照些大片片,馋我们好了。 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s