从虚拟走向现实–初见我的论文导师(回国事件二)

写论文的时候,班主任给每个同学分配了论文导师,并给了联系方式,接下来的事情就是让我们自己联系他们.我也是一个懒人,不到关键时刻,我是不会去联系的.我的论文导师倒比我急多了,先是发邮件提醒我,不成,还加了我的QQ留言给我.
 
后来自己也觉得不好意思起来,于是把论文赶出来发给了老师,老师速度极快,早上发过去,下午就给我回复了,根据老师的建议,做了修改,最后论文得了"中",于是够上了申请学士学位的资格,只可惜到现在我还没有参加学校的论文答辩,所以还不能拿到学士学位.
 
跟同学聊我的论文导师,他们则是羡慕得不得了,因为他们的论文导师电话联系不上,写邮件更是石沉大海.最后终于联系上了,发了几次邮件没有回复,最后还说没有收到邮件,最最后居然让他们把论文邮寄到他们家….我想我是遇到贵人了,我想请我的论文导师喝个茶,但是老师拒绝了.
 
后来我就出国了,我们时不时地在QQ上联系下,互相看下彼此的BLOG.后来我邀请老师来参加我的婚礼,老师也答应了,并说在我的婚礼上高歌一曲,可是婚礼前几天,老师通知我,她来不了了,因为有事要出差,真是遗憾~~~~
两次机会我们错过了,我觉得不甘心,估计老师也是,因为后来我们联系上了,都感觉很想见上一面,但是那几天刚好开学,老师特别忙,于是我就去学校找老师去,初见老师,感觉比照片更有气质,声音很甜,其他跟我想象得差不多.
这就是我那可亲可爱的论文导师张老师,背景为新温州大学.

 

张老师介绍了来自意国的交换生给我认识,左一Letizia,右一Daniela,他们来自罗马大学.在温州大学就读一年,我们半意文半英文谈了很多,多半关于意大利,然后就是饮食.

张老师也要跟我们合影一张,真可惜拍虚了.

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 从虚拟走向现实–初见我的论文导师(回国事件二)

  1. Remanda说道:

    赶紧把论文答辩了啊!! 你的经历让我想起了我的复旦的毕业论文, 当时写了关于intel的东西, 写起来得心应手, 答辩起来更是让在座的老师都惊讶的瞪大了眼, 轻轻松松拿了a, 还拿了优秀毕业论文奖状, 文章还上了校刊, 呵呵!

  2. lee说道:

    REMANDA,上次答辩时间是今天的4月份,我回不去,现在推迟到2008年8月份,不知道到时候能不能回中国.

  3. 辣酥酥说道:

    是所新大学吗?外形很现代化。
    那一小步一定要行完的,始终是一个文凭和肯定嘛,
    看过前篇,原来找到工作了,真替你高兴,好好努力!

  4. lee说道:

    辣酥酥,谢谢~~~校园是新的,学校是老的.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s