黑子&欢梳相约FIRENZE

认识老乡欢梳有段时间了,起先主要通过她的博文去了解,后来加了QQ,沟通后那认识更深一层了,渐觉出她重感情,乐助人,崇时尚,是一位比较懂得享受生活的温州老乡.
 
我在Pisa,她在Bologna,两城相隔不知道多少公里,只知道开车要3多小时.那我们提议在我们的中间城市Firenze见面.其实说中间城市不准确,因为我到FIRENZE才50分钟,欢梳则要2小时.欢梳她细心的LG怕她太累,早帮她买了快车,好像只用1个半小时.我可以感觉出欢梳有点激动,因为时不时给我发个短信.相遇前一天晚上快10点半的时候,我好收到她的短信"俺去睡觉了,但愿俺能静下来心来睡着.连车两天梦到你,日有所思呗,Buona Notte!A domani!收到她的短信的时候,我刚好在考虑要不要给她发个短信,因为在冲澡的时候,不断地浮现出我们俩在FIRENZE的麦当劳相遇的那一刻…平静的心也开始激动起来了.那一夜没有失眠,但是早上4点多就醒了,翻来覆去还把白子给吵醒.
 
6点多起床梳妆打扮好,由婆婆载我到火车站,买好来回程,找到相应的月台,打了票,坐上了前往Firenze的火车.这已经是第2次一个人出门前往,感觉比以前镇定了许多.
给欢梳发短信的时候,只见有人,还是男人跟我说:"Buon Giorno!" 难道这次有火车艳遇?抬头一见,只见一个长得还不错的意大利帅哥哥,只惜他穿着制服.我慢条斯理从我的黑色大衣里掏出那已经打了时间的票,他看完后,就做车我旁边的位置上玩起来手机来了.但是很想起身问他:"可否让我拍张照" ,但想这把年龄,还是作罢为妙.
 
我的火车比预计早5五分钟到达了,我靠着前次见NINFA的经验,我熟门熟路地找到了我们约定的地点火车站内的麦当劳.大概5分钟后,欢梳跑过来了,我一眼就认出来了,她头戴黑色带花的帽子,身穿黑色风雪衣,下穿浅色牛仔裤,比照片显瘦.我们手挽手从火车站走向市中心走去,说实在上次都是对FIRENZE了如指掌的NINFA带我逛,我并没有多大印象哪里是哪里?只知道各个地方可以不用做车,就脚就OK.我们几乎是踩西瓜皮,到那里,看看风景不错,就开始拍照,太阳不错,就坐下来晒,然后开始神聊,聊得好饿就去预先欢梳打听好的Piazza della signorina广场附近的汉宫吃中饭.接着还是边走边聊,边聊边拍.
俺和欢梳的合影
我拍得风景
 
欢梳帮我拍得几张照片.
我在跟白子通电话,抓拍的.
夜黑了,我们该回家了.
 P.S.本来想去LECCIO MALL,因为那里有GUCCI店,店里有我认识的NINFA.前一天已经电话咨询她在哪里做车找她,可惜那天她会很忙,也不知道什么时候休息,于是就说如果彼此方便就去,不方便就不去,大概下午2点多的时候收到她的短信说在休息,可我看到的时候已经2点半了,我们还在汉宫吃饭,如果来回会很赶,还是下次等她休息的时候再来个FIRENZE之约吧.
更多Firenze之约资讯请看欢梳…..
 

此条目发表在图书分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 黑子&欢梳相约FIRENZE

  1. Lei说道:

    又是见博友啊,很幸福啊。
    最近我一直在研究究竟怎么折腾我的头发,你的头发做过拉直么?

  2. Lei说道:

    又是见博友啊,很幸福啊。
    最近我一直在研究究竟怎么折腾我的头发,你的头发做过拉直么?

  3. Lei说道:

    又是见博友啊,很幸福啊。
    最近我一直在研究究竟怎么折腾我的头发,你的头发做过拉直么?

  4. Lei说道:

    又是见博友啊,很幸福啊。
    最近我一直在研究究竟怎么折腾我的头发,你的头发做过拉直么?

  5. 说道:

    哈, 你办事效率真是高, 俺虽未能成行,你到先约了一个:P
     
    看你滴会友记,俺心里又痒痒了,真想见见黑子~  可惜本周末有空手道考试,俺得参加,如果大下周十二月二号咱们都有空,也找个地方见面哈!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s