考前考后遇到的坏人

昨天早上我和一个罗马尼亚女人跟教练再次在考试前恶补,从11点多一直开到1点50,然后教练说2点20分钟驾校门口集合.我的一个中国朋友让我不要回家吃饭,去她家吃便饭,起先还是犹豫,后来觉得这个决定真是太明智了,我那里有时间回家吃饭啊.

恶补后,我边走边电话给中国朋友说要去她家吃饭.前面那车里的中年男子笑眯眯地跟我说CIAO,心想这人真是有病.等我走到路的尽头,天那,那恶心的男人居然把车停下在路边,向我招手说VIENI(来),我晕,看着仪表堂堂,长得还算不错,但是这么会这么恶心啊,我当然没有理他,但是他的叫声越来越大,VIENI BELLA(来,美女).这时候,我火了,说了脏话,CA.. VUOI? (他妈的…你想干什么?)然后只管走我的路,这时看到中国朋友出来接我,这时候又看到这个男人,原来他转了一圈又回来了,还狠狠地看了我一下,我说这人恶心,我们要小心,不要让他知道你家住哪里.

当我被宣布通不过,我去驾校延了FOGLIO ROSSO,然后准备去中国朋友的店里,就在着短短的路上,我看到对面有个男人在大白天喝醉了,走路S型,我有点怕,于是尽量靠边走,但是他看到我说了:"VA…A LEI"(操您…) 还用了LEI,天那,我招谁忍谁啊,居然无缘无故被路人骂.看来昨天的运气差到极点了.

P.S. 本来7月7日有人要来装报警器的,但是因为白子要工作,我要考试,婆婆要做治疗于是推到今天.昨天白子提醒装报警器需要买张VODAFONE卡,让我考完试就去买,虽然昨天考试通不过,但是装报警器还是很重要的事情,所以这卡我是一定记得买的…白子下班后来接我,我心情很不好,然后白子一直开车到了一个地方停下来,我说我不想出去了,在车里等你.白子说:"好",我很快就回来,我没问白子去干什么,一般情况他去哪里我就跟到哪里,就昨天我居然没问他去哪里,也没跟他去.自己一个人在车里沉默着,也忘了跟白子说我已经买了卡,白子也没有问.这时候等着无聊,翻看自己的包包,拿出VODAFONE的卡,但是看着对面向我走来的白子手里也拿着VODAFONE的卡.天啊…我们两人都买了卡.如果开车的时候他问我是否买了卡,这事情就不会发生,如果我告诉他我买了卡,这事情也不会发生,如果我在他下车的时候问他去哪里,这事情也不会发生,如果我跟着他去,这事情也不会发生…看来事情要发生我们是挡也挡不住.如同家里遭贼,如同考试挂掉……

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 考前考后遇到的坏人

  1. adeline说道:

    嗯,要小心的。我家马大可说在外面走一定要眼明心亮,找人多的地方走。意大利的男人是不怀春的,怀夏,嘿嘿,夏天到了他们就像是炎热的屋顶上面发情的疯猫……

  2. 说道:

    意大利街头恋态特别多,一人出门多加小心,还有许多南非或东欧来的单身汉,一到夏天就闲得无聊满街猎米女,恐怖着呢。 开心点,别再心情低落,否则正经事也容易受影响,抱抱。

  3. Qian说道:

    看开点儿,倒霉的事情都会的。
    自己一个人的时候一定要多小心,找人多的地方走。每次我一个人出门的时候也是胆战心惊的,我都绕着人多地地方走。
    驾校的事情慢慢来吧,我还处于啃书状态呢,你比我的步伐快多了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s