Bagno Vignoni 温泉池

几年前,我们几个未婚姑娘去泰顺某宾馆泡过浴缸温泉.刚躺进去,那可真舒服,过了30分钟我也不想起来,结果一出浴缸我就晕倒了.后来才看到提示,不能泡太久,血糖低的人不宜超过15分钟.所以这次妈姑丈邀请我们去泡温泉我有点心有余悸,怕自己晕倒在温泉池.但是盛情难却,那可亲可爱的姑妈姑丈对我如女儿般照顾.每次见人就说La Mia Cinese Nipotina.我这么可以说不去呢.再说了,做Camper出去度假还没有尝试过.出发前,我是一点儿也不知道要从那个方向走,只知道去泡温泉.其他一切路线由我的姑妈姑丈来安排,他们还叫上了Camper好搭档Marizio和Marisa.

Bagno Vignoni属于Siena的Castiglione d’orcia,有三大风光,温泉池,奢侈Alder SPA(意大利只有两家哦)及群山包围位于山谷底的 Hotel "Osteria dell’Orcia" .我只发现这三点,可能还有更多漂亮的地方.

去往Bagno Vignoni的路上,途径古老小镇Buocovento,于是下车观赏一番.

来来,喝一杯.

来来,吃吃…

还有帅哥服务员.

Marizio说:"吃得爽不爽啊?" 白子"嘿嘿了一声." 有点不好意思,因为他吃了很多.

真不错真不错,大家吃得眉开眼笑.

我疑惑了?今天是Buocovento的什么Festa吗,姑妈回答说:"不不,是这家店的开业庆典.所以给过路游客准备了很丰盛的小甜点及小咸点." Che culo!运气真好!

吃完后我们继续赶路.

第二天CAMPER出来,发现天好冷啊.

但是对面的景色不错.

泡温泉去罗.

传说中的Bagno Vignoni温泉出现了,给姑妈姑丈来一张合影.

泡了20多分,我们大家都怕晕倒,于是出来休息下.

这个水冲下来,力道不错,可以治脖子痛.

泡完后,洗了个热水澡,舒服啊.

泡的同时,可以观望周围的美景.

姑妈姑丈的CAMPER好搭档Marizio及夫人Marisa.

累了饿了,我们回Camper午餐去了.

这是温泉的源头,刚才游泳池的水就是这里引进去的.

姑妈及Marisa.

饭后,我们来寻找游泳池里放出来的水的去向.这石头有特色吧,是温泉的沉淀物造成的奇观.

这水大家的洗澡水,但是一点儿也不臭.

打道回俯,我喊了声白子.

世外桃源,群山包围的一块平地出现一家豪华Hotel.

来一张白子傻笑的照片.

我要跟这"世外桃源"来张合影.

此次温泉之行结束.更多有关Bagnovignoni的信息请查看http://www.agriturismobagnovignoni.com/

Alder SPA的网站: http://www.adler-thermae.com/

Hotel"Osteria dell’Orcia"网站: http://www.cretedisiena.com/Hotel_dell_Orcia/

此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to Bagno Vignoni 温泉池

  1. Sandy说道:

    好美, 好宁静! 真想去!!!

  2. adeline说道:

    还真就是荒郊野外凭空跳将出来的一个温泉……的确是酒香不怕巷子深。好地方,不论在哪儿,总会有人去!

  3. Qian说道:

    这贴心的帖子,还附有详细的链接,
    美女,来,奖励一下,啧啧~~
    哈哈哈哈哈~~~
     
    最后你们有看到温泉的源头吗?

  4. 海豚说道:

    坐camper去泡温泉呀,真美!

  5. gloria说道:

    亲爱的,明年休假一定来你这里,我们一起度假吧,边聊边玩,顺便你帮我再带一下一盼,这样我就可以偷懒了,呵呵.今年圣诞有活动吗?

  6. 海豚说道:

    今天早上泡澡,水温有点高,泡了一会就面红耳赤的,马上想到你的这篇博文,赶紧坐起来,怕也泡晕了。结果现在到下午了,我觉得好上火呀,喉咙跟烧的一样,讲话跟被挤了似的,不知道是不是泡澡泡的,好难受。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s