上上周六LG出车祸了.

我在国内的时候,LG每天晚上七点准时给我电话,上上周六没有准时接到电话,但是忙着工作上的事情.我也没有很在意.八点多的时候,电话来了,声音很微弱:"亲爱的,我在MONTECAVOLI那里出车祸了." 我的脑子一片空白.接着问:"人没事吧." 还在医院等医生."哦,那不是急诊,应该伤得不厉害."他说:"就是头疼还有脖子,估计是COLPO DI FRUSTA(也不知道中文是什么意思).这个时候第一感觉"LIUJO那牛仔裤的广告"(那些男人看穿着LIUJO牛仔裤的女人的屁股,看得脖子扭不过来了,结果都带了脖套." LG说:"对对,估计我也要带个脖套." "你是不是乘我不在意国,也象LIUJO广告里的男人那样去了." LG马上被我逗笑了.说这么可能啊,天天都想着我,还真的也,有天,他让他同事在电话里跟我说,让我快点回来,工作期间他想我想得老出神,害得他们同事要多干……
大难不死,毕有后福.到今天为止,除了脖子有一点点痛,能吃能喝基本正常了,下周可以去上班了.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 上上周六LG出车祸了.

  1. hhsz说道:

    哟哟哟,你也记得更新啦!都长草啦啦啊啊啊!!

  2. Wen.说道:

    这交通方便,意大利现在也是越来越差了,开车出门要多小心啦!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s