我们要装修房子了!

今天见了Geometra(查字典意思是勘测员,但觉得不对,有大侠知道的,告诉一声,谢谢!),意大利的最新法律,我们家楼下的车库可以装修成住家了,车库基本上还是土胚,电力水利煤气管道通通要搞,所以要让Geometra先把图纸弄好,然后向COMUNE申请,通过后找个施工队把水利等弄好,然后再装修,我问过GEOMETRA需要多少时间,他说一切顺利需要4和5个月,基本上圣诞前可以住进去.不久的将来我们可以拥有我们自己的家了.希望意大利的办事效率快的,早点过上两人世界.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 我们要装修房子了!

  1. 说道:

    GEOMETRA这个词偶也常听别人说到,不过偶也不知道该对应哪个中文词,好像就是专做房屋鉴定之类的事滴.找个负责任滴施工队很重要,这样效率才会高希望你们早点有自己的小天地啊~~~

  2. adeline说道:

    你别说,我还真不知道用中文怎么说咧……中文里面有对应的职业吗?还是分开比较好一点,会省很多事情,也能避免很多的情绪。保持距离反而能相敬如宾。

  3. 说道:

    太好鸟,既然已决定,你这回可得咬定青山不放松,别让计划成变化,好事泡汤啦尽量追求效率,争取圣诞前开创崭新滴二人世界!

  4. Wen.说道:

    Geometra,我问了我LG,好像相当于我们国内的房屋装修公司的设计师一类,比如国内买房需要装修,就找一家装修公司,有装潢公司的工程师量好尺寸,再根据房间尺寸设计安排绘图等。在意大利,整修个房子比在国内盖栋房子还费心,做好心理准备,能提前完成那当然更让你高兴。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s