白子的减肥计划

白子的减肥计划挂嘴巴两年多了,因为他贪吃,因此减肥重来没有成功过.这次看到他胖子同事一个月减了16公斤,他的兴趣大增,马上要了医生电话,说行动就行动,确实出乎我的意外,看来受刺激了.
本说过今晚不来学校接我,因为跟减肥医生已经约好7点一刻,来不及接我了.后来他改变注意了,我想这小子难道又怕我一个人做公车"危险",后来才明白过来他怕抽血,接我来壮胆,我都给把这事为忘了,他晕血.如果他自己手指头划破了流血,都是把手放在背后往医院跑的.以前我们还讨论过,将来我生孩子的时候,他向我许诺,绝对不陪我一起进产房.我曾经为这事情伤心了一段时间,后来想想咱们中国女人大多数都不是自己一个人生产吗,别人行,我也行.其实考虑这事也太早,因为不知道猴年马月才要孩子呢.严重跑题了.
这医生的减肥方案跟其他医生有别,她是化验肥胖者的血,分析出什么食物使他们发胖,然后让他们少吃或者不吃那些食物,其他食物可以象平时那样吃,不需要控制食量.其实我家白子也不算很胖,185的个头,103,5公斤,我看他也就肚子象个皮球,胸部象个馒头,将来生了闺女胸部一定要遗传他,至于那肚子就免了.今天被抽血一吓,冷汗一出,我看他的肚子少了一圈,如果这减肥方法不成功,我倒觉得抽血减肥也不错,听说抽血还可以增进血液生成呢,一石两鸟,妙宰!.
减肥医生询问了一些饮食方面的问题,如早中晚吃什么,白子的食量很吓人,早饭吃两顿,基本要花去15欧,中午都是RAGU面条还有牛排或者猪排,水果基本不吃。六点下班回来象饿狼,面包涂蛋黄酱,再加SALAME,有时候可以吃掉半个硬面包,正式晚餐的时候,他还能吃很多.有段时间临睡前还喜欢吃冰激凌,他一天吃的东西够我吃上三天.你说他能不胖吗?我照他那样吃,估计现在已经成鸵鸟伊人啦!
下周五可以拿到那血液分析单,现在白子信心十足要把减肥进行到底,他的目标是85公斤.我跟他认识快6年了,就来中国半年后,那会儿最瘦,88公斤.主要是那时候不适应中国的饮食,加上水土也不服,吃不下饭,还经常感冒发烧.后来喜欢上温州菜肴,那体重也是直线上升,每次去我家,我父母和亲戚总问,他是不是又胖了……其实没有胖,就一直没有瘦下来,他说这次8月份回去参加我弟弟的婚礼,要让我们家人及亲戚来个惊喜.
 
 
此条目发表在健康与保健分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 白子的减肥计划

  1. Sandy说道:

    减肥难, 增肥也难啊! 我老公太瘦了, 180的个子, 体重不到65公斤. 结婚这么久, 我百般努力, 还是无法让他突破65公斤的大关. 实在是太丢我这个贤妻的脸了…

  2. hhsz说道:

    看来这回有八月回国的动力,他一定会成功的!

  3. 说道:

    听营养医生说,减肥期间,应尽量不吃或少吃面食,可以吃肉,当然还要吃大量的蔬菜水果HAZE你好好给他控制住啊,再让他做做适当的运动,减肥计划一定会有成效的

  4. Wen.说道:

    太好了,我这就去约医生。抽血这招儿马上采用,看灵验不灵验,要是灵验,我私下跟医生‘沟通’好,让医生给我老公肚子和屁股上各抽两大管,白给医院献血去。都不敢相信,我们相识以来,这人一点儿也不注重形象,整整肥了30公斤,60斤肉啊!乖乖~! 我自己晕血,就不奉陪他了,但是我要监督和督促他。

  5. Qian说道:

    我婆婆现在就在用医生给的食谱,坚持了好几个月了,现在瘦了很多呢,减肥医生应该也有给他梁身定做食谱吧?

  6. Linda说道:

    美国这边流行一种减肥方法,提倡不吃面食,只吃肉和鱼,加吃蔬菜水果。但蔬菜水果不能太多,应为他们太多糖分。许多男生短期减重许多。应为肉食不象面食,不会很快犯饿。但有医生说这种减肥不能长期执行,应为吃肉胆固醇会高。运动要紧阿,医生说每天快走40-60分钟。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s