复活节流水帐

复活节第一天走访亲友,送去我们的一点点心意–复活节甜点.下午参加白子好友C姐姐及侄子的生日派对.第二天去看望复活节也坚守岗位的好友C,同时我们也在他工作的地方玩起了BINGO,好几次就差一个数字就BINGO,于是进行那轮BINGO前,我双手捧着白子的头念道"Forza,Forza".最后真的就BINGO了,奖了129,12欧.记得很清楚那次我们最后就叫9,叫了6次才来哦,看来这BINGO非我们莫属,前几次差了一个数字,叫了2次没来,最后让别人BINGO了.今天是复活节最后一天,明天白子要上班,我吗要陪老板去BOLOGNA看展三天,白子伤心得落...所以要抓住这最后时刻去那很美很美的San Gimignano玩玩.由于昨天BINGO到凌晨2点,今天黑眼圈很严重,懒觉睡到中午12点还补不回来,今天走的匆忙都没有时间用粉把我的豆豆给遮遮,连平时最喜欢带的耳环也忘了带上,献丑拉.
 
 
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 复活节流水帐

  1. 说道:

    喜欢TOSCANA的阳光HAZE不用担心,毫无粉饰的照片依旧很清秀白子也曝光了呢,难得难得

  2. 说道:

    你也是易出痘肤质,嗯,肯定也是复活节巧克力吃的,最近俺下巴右侧也长了一棵,和你下巴左侧那棵十分相像!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s