独立自足了!

两周高强度的工作于上周五结束,老板走了,我也可以放松下了,今天总算可以恢复以前的日子,本觉得以前的日子过得很无聊,现想想这日子其实挺不错,充实但不累.早上工作,下午上课,有多少人可以做到工作学习两不误啊.其实今年啊,我误了很多课程了,再过50来天,我们就要其期末考了,缺了这么多课程,不知道老师大人让不让我考试呢.
今天对来我说,具有划时代的意义,因为今天起,我不再做公车去上学,我可以自己一个开车去上课了。从以前的婆婆送,白子接,到后来自己做公交,白子接,到现在自己开车去,自己开车回来.换成在国内这其实是没有什么大不了的改变,但在意大利,我整整花了两年半的时间才到了这一步独立自足,确实不容易.我都开始为自己骄傲了.尴尬上完课,居然还下起了雨,老天在我第一天正式一个人上路就开始考验我的车技.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 独立自足了!

  1. hhsz说道:

    读到最后那一两名,差点让人热泪纵流,意大利独立解放了,你黑子,也在意大利解放日第二天解放了!两年半!个中滋味只有你当事人最刻骨.加油,前面还有更多的考验,更多的成就在等着你!

  2. hhsz说道:

    最后一两句.上面那一行打错字,不好意思!

  3. Linda说道:

    跟你想法一样。在国外,除非在伦敦,巴黎,东京,纽约,其他地方,只有开车才是长了两条腿。

  4. 说道:

    真是值得纪念的一刻!我也要努力加油,练车教练虽然很凶,但看到你的例子,让我有了动力,恩,我会咬着牙挺过去的.

  5. 说道:

    哈哈,晚上喝点小酒儿庆贺一下吧,只是喝醺后奏别开车啦:D

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s