三十而立

今天跟二十九说拜拜,进入而立之年,俺家是成了,但业还没立好.不过女子我也没什么野心啦,每天吃穿不愁,拥有自己的温馨小家也就差不多了,现在越来越觉得平淡才是真.上上周陪同一位有钱人及他的女朋友吃饭逛街.他们住FIRENZE五星级酒店,一夜就500欧,去LV,GUCCI,PRADA,SALVATORE FERRAGAMO等名牌店拿下很多衣服不说,还去CARTIEL要买表面里有只虎的男式表,全世界只有20只,价值为24万欧元.那有钱人在法国,德国已经找过了,没有找到,现在来意大利当然也是没有找到.那24万欧想花都花不出去.那个星期有点受刺激,我们装修个小家7万欧要想银行贷款,还要还个20年.他们就可以肆无忌惮的血拼.这人和人区别还真大.后来才知道他男的是有妻儿…很多人表面都是光彩照人,背后呢很多鲜为不知的事情.其实老天都是公平的,我觉得每天问心无愧,健健康康,平平淡淡,开开心心就好了.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 三十而立

  1. 说道:

    先祝你生日快乐!我也觉得幸福不是用钱来衡量的有钱人未必幸福,幸福的人未必有钱关于人生的追求,我想每个人心中都有自己的那把秤

  2. Qian说道:

    生日快乐!平平淡淡才是真:)

  3. Wen.说道:

    哈哈,黑子,入三了,也是入‘山’了,对生活的感慨有不同,曾经都是雄心勃勃的我们,最后都是取而代之的‘平康生活’, 这才是真正我们需要的生活呢。不能跟那些有钱人比,物质上满足代替不了精神上的幸福。欧洲这里仍是30号,说声祝福还不晚,开开心心每一天。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s