PUB夜生活

在国内的时候偶尔还会跟朋友去酒吧放松一下,来意大利就对PUB失去兴趣了,一来没有朋友跟我一起去,二来PUB没有国内那么热闹,三来…所以一直对意大利PUB没有好感过,当然也提不起什么劲去酒吧,直到昨天去了Viareggio的Darsena街上Corsano Rossano PUB才知道,原来在意也有这么热闹的酒吧,而且是酒吧一条街,这让我温州的江滨路酒吧.因此对PUB也改观了,还想着下次带我的朋友去感觉一下.
酒吧内景.
美女与野兽
我与朋友
此条目发表在兴趣分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to PUB夜生活

  1. 说道:

    喜欢你的发型,很有女人味哩!很适合你

  2. Wen.说道:

    Haze,你跟我一个大眼美女同学太像了,就是眼神不一样,你的眼神里更多了一份真挚和纯洁,更有亲切感。跟老公去Pub过‘夜生活’,下次跟一帮姐妹们去感受一次,呵呵。(如果老公同意的话)

  3. 说道:

    你这种打扮感觉又清纯,又不失成熟,静静的,无论在男人还是女人身边,都乖得像只猫〜

  4. hhsz说道:

    项链似曾相识,呵呵金光闪闪.偶尔是要去去的,偶尔疯一下也是需要的哪!

  5. lee说道:

    前段时间太忙,没有回复姐妹们,真不好意思.to包包:我是看了LE IENE的主持人ILARY BLASI的发型觉得挺不错,所以1月份回国的时候让发型师也帮我剪了这发型,回到意大利发现这个发型还满流行的.towenny:是吗?发张她的照片给我瞧瞧.夏天到了,你什么时候回意大利啊?我带你去那PUB,我们一起疯疯.to迦意:你这么夸我,我会不好意思的.表面很乖,有时候疯起来真会吓到你啊.to欢,呵呵,那项链我们一起网购的,你忘了啊?等你过来跟我一起疯

  6. hhsz说道:

    哇,你好敬业还一一回复,让俺们受宠若惊了,我当然记得了,记忆力目前还行…….应该记得都记着呢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s