开出感觉来了

上次轮胎爆后,开车比以前更战战兢兢,今天突然感觉不那么害怕了,开车无非就是红灯停,绿灯行,进入转盘左右看没车再通行,STOP停下左右看,没车再通行,让行标志左右看,没车再通行.开好自己的道,看好路边的指示牌.这样一来开车的基本功就掌握好了,至于处理路况能力要靠多开,才能举一反三.
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 开出感觉来了

  1. Wen.说道:

    有点‘老手’的感觉喽~,其实开车就那么回事,熟练生巧。我还是在‘预备’中呢,不敢,就是不敢加油门。想想,就我婆婆那么胆小的人都能开那么熟,我想我不会有问题的。

  2. hhsz说道:

    你看!现在开熟了,就是老手了!万事如此,熟能生巧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s