惊喜+

生日过去都很久了,前几天还收到一份白子四朋友合送的惊喜,学做菜的同时也可以学意大利文,一石二鸟,非常不错.
书中的食谱.
放学回到家,发现院子里的花开得特别艳丽,于是来了拍照的欲望.
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 惊喜+

  1. 说道:

    有空好好研究一下菜谱,哪天也让我们尝尝你的手艺啊?你的小背心八错,很衬你的气质.

  2. hhsz说道:

    倒数那两张,眼神会吃人?当时在想啥?哈哈……菜谱我也喜欢看,偶尔心情好时我也会有做新菜的冲动的……过几天马儿生日,我真不知送什么好!

  3. 玉斌说道:

    看着就有食欲!!这图片整得那个盘子好像可以直接端出来吃了!!

  4. lee说道:

    包包,看那个书,觉得好复杂啊,都懒得做了,这书等将来我们的房子弄好了,再拿出来用,呵呵…欢,对我老公说的,看你还敢惹我不?马儿好象有很多爱好,很多东西可以送啊,哦,对了可以送学中文的书给他.YUBIN,是啊照片拍的很立体.

  5. 说道:

    呵呵,表情有点惊恐,不像在赏花,到像被花吓住鸟:P 亲爱的,你头发又长长了,再过一个季度,奏又将长发飘飘〜

  6. lee说道:

    to 加意,我的头发粗,长得也是够快,夏天这么热,可以扎了,冬天来的时候,可能会再剪成短发.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s