逛逛IKEA

GEOMETRA过来测量尺寸已经过去2周了,没有任何消息,听说那GEOMETRA是有名拖,那房子之事真是遥遥无期了,不过最近一直在看家俱和厨俱.白子兴致很高,我对"空中楼阁"提不起任何劲,可能金牛座比较实际吧.IKEA的东西质量一般啦,不过款式还不错,也随便看看.FIRENZE的IKEA离PRATO很近,我家男子和他同事都不顾减肥,铁定要去PRATO吃中餐,而且让我偷偷摸摸在温州大酒楼定个位置,因为怕同事老婆不同意…后来我把这秘密告诉说出来,其实他老婆很乐意吃中餐啊,看来男人有时候也想得太多了.

 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 逛逛IKEA

  1. 说道:

    馋啊,馋死我了明天偶也去reggio败一顿中餐虽然没有prato的正宗好歹也比pr的强!

  2. Qian说道:

    就爱看美女,呵呵“你的耳坠可真是多,都没看过你戴重复的呢

  3. lee说道:

    to 包包,这次PRATO的菜也不正常,还是华侨好吃.明天你们也好好撮一顿吧.to Qian,呵呵~~你还真细心,俺就喜欢耳环,项链什么的,还真是挺多的,不过有重复戴的.

  4. hhsz说道:

    还是喜欢你的风格,黑与白,永远不会错!而且有气质!

  5. lee说道:

    to 欢,你这么夸我,会不好意思的.我还真的挺喜欢黑白配的.

  6. 说道:

    昨天听女人们八卦你这篇新博,今儿一看,果然不同凡响,Prato的中餐馆真没得说,竟然还有这么正宗的水煮肉〜 而且这身打扮也太适合你,显得清秀美丽又文雅〜两个意大利男人真是多虑了,哪有中国老婆不馋中国菜滴,还用他们背后做戏? 嘿嘿〜〜

  7. Remanda说道:

    黑色马甲和裤子都和好看哦!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s