Viareggio

周日早上下着超级大雨,搞得周一也是阴沉沉,所以白子去海滩的计划泡汤了,说来也奇怪,自从去年开始,如果白子计划去海边晒太阳,次日总是阴天,我建议以后不要再安排或者计划,早上起床如果太阳出来了红彤彤再决定去海滩也不迟.
昨天早上天气也是不阴不阳,所以海边之行也只能作罢,但决定去VIAREGGIO海边逛逛,到了那里发现万里无云,白子又后悔没有脱了衣服去晒太阳.到了VIAREGGIO让我们想起了深圳,让我们想起来了假期.贴些照片来瞧瞧.
海边五星级酒店.
 
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to Viareggio

  1. 说道:

    那张临风墨镜照,昨天facebook初见时就感到效果特别好。 你们俩是海边动物,好像很少爬山的—-白子为啥要‘后悔’没脱衣服呢,说脱就脱呗,一秒钟的事儿:P

  2. hhsz说道:

    女人,我不在的时候,你咋一个人站在如此美丽的海边呢……未免太过孤单啊.等等我,俺这就坐飞机来……今天俺心情特好,哈哈…..疯人照,等会儿我放空间

  3. lee说道:

    to jiayi,我家白子不喜欢运动,就喜欢晒太阳,要晒成古铜色.不过很难,晒黑后,不过一个月就白了,真可怜.走在大路边,如果赤身要招人白眼的.去沙滩吗没有穿泳裤也不行.所以啊,去晒太阳也需要一番准备的.to huan,是啊,很想念你们哦.改天有时候过来玩哦.

  4. 说道:

    朋友在VIAREGGIO有套房子,我们也跟着去过几次照片里的那些地方看着很熟悉为啥你们拍出来的照片,天空都那么蓝,很漂亮~~~~(我是属于晒黑了就白不回来的那种,是不是亚洲人皮肤都这样?所以虽然想试试古铜肤色,却总是没那勇气)

  5. lee说道:

    to包包,那你什么时候跟朋友来VIAREGGIO渡假记得通知我哦.我以前也不敢去海边晒,来意一年后改变想法了,也是觉得古铜色好看,去年就是狂晒,脸上晒出很多雀斑,身上晒出很多黑斑,今年也没有完全白回来,所以今年脸是重要保护对象,多晒腿部,来个全身均匀肤色.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s