朋友的而立之年

朋友I,比我小了28天,她的父母及爷爷在我们这是名人,父母是艺术老师,办过画展,二战的时候爷爷还设计过战斗机,她自己现在是GEOMETRA,男朋友也是GEOMETRA,他们共事八年,在第五个念头才产生情素,这里还有个插曲,男朋友可是抛弃自己恋了十多年的女友投入她的怀抱.到底先抛弃他的女友然后投入她的怀抱,还是先投入她的怀抱再放弃她的女友呢?这事不得而知,过去的就让它过去吧.朋友I在她的而立之年做个跟男友同居的决定,我曾问过她,大概什么时候结婚,她耸耸肩说不知道.其实同居挺好的,先试下两人生活在同一屋檐下,到底能不能过这磨合期,如果不行可以一拍二散,可免纠纷.
I朋友的摩托车俱乐部的一朋友在PISA斜塔附近一餐馆,以前她带我们来吃过一次,味道还不错.可能照顾朋友的生意,她选个这餐馆来庆祝她的而立之年.昨天好几道ANTIPASTI,味道也不错,接下来的菜也一般,不如上次好吃.餐馆的人也寥寥无几,难道是经济危机?不过这里是餐馆一条街,竞争也是很厉害的.
大家等待中…
我被M非礼了(M很搞笑,是白子哥哥的朋友,现在成了他的好朋友,是个很不错的人.)
我和白子也来一张.
今天女主角I,她五官长得很不错,就是身材有点…她父母气质超级好,特别是她妈妈.所以从小就要注意孩子的饮食.
这张I同志眼睛闭上了,但觉得她在享受中,想来想去最后决定还是放上去,唯一一张照片里有生日蛋糕的.左边为她男友.
黑子和M的女友.
这哥哥有点象瑞奇.马丁哦,但我发誓他不是GAY.
为手表和婚戒做广告.
白子以前不喜欢拍照,总搞怪,这次论到M.
乘M去洗手间,白子把过道用凳子堵上了.
I的朋友,86年的,很年轻哦,好象是打排球的.
 
 
 
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 朋友的而立之年

  1. hhsz说道:

    打排球,意大利女子打排球的人很多.第五张照片中白衣女子右手边的大胡子男,我们是不是见过啊?

  2. lee说道:

    TO HUAN,是啊,白衣女子以前也打排球,后来停了,就胖了,那大胡子就是她男友,我们一起在中国餐吃过饭的,你忘了啊?

  3. 说道:

    哈,狠少见你穿这么花花儿呢,嘴角的笑容也前所未有滴大,到好像过生日的是你了:) 同样30岁,女主角看上去比你大好多哦(嘿嘿,这话要给她听到,可伤心坏了)〜

  4. Wen.说道:

    你这件花衣服,是偶喜欢的,很有味道。白子减肥成功后,脸型都变成瘦长的了,尤其和你合影那张最明显,也更帅了。

  5. lee说道:

    To Jiayi, 我被人非礼不好意思才笑得这么大,没有想到拍出来笑容是那么灿烂.说实在的,我怕给自己过生日,不知如何处理被邀请的朋友关系,所以很怕成为"主角".To wenny,老是黑白配,这次俺也换换味道.白子现在真的没有办挡了,我也觉得他帅了,我妹妹还有朋友也都说他帅了.

  6. 说道:

    那个M也太大胆了,居然当着你LG的面非礼你~~~白子自从减下体重,果真帅气很多你倆还真的很有夫妻相呢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s