自豪亲切兴奋一天

今天是激动人心的一天!
今天是让人痛哭流涕的一天!
今天是让人无法忘怀的一天!
今天是自豪亲切兴奋的一天!
因为今天是60华诞!因为今天是老弟的生日。因为今天我家的图纸上交到COMUNE了,只需等上21天,我们就可以拿到装修许可。虽然之后还是漫漫之路,但这将是划时代的一步。
这里贴上弟弟的有些婚纱照,希望弟弟一家子健康,幸福,快乐!
这张搞笑,弟弟拉着姐姐的耳朵。
弟弟好像很喜欢烦姐姐哦。
 
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 自豪亲切兴奋一天

  1. hhsz说道:

    我的妈妈呀,您用了多少个感叹号?可见心中是多么欢乐!你老弟的生日太好记了,双喜,不,是三喜!有了长征路的第一步才会有后面的无数步.祝福祖国!祝福黑子!梦想终会成真!

  2. 玉斌说道:

    WOW ……多喜临门,一切顺利啊……

  3. 阿九说道:

    真是激动人心的一天!恭喜恭喜!

  4. 说道:

    照片俺完全看不到呀,真是怪〜!这个十一对你来说确实太美了, 尤其图纸的事儿,意味着新房已成定局,爽, 实在是爽:D你老弟真会拣日子出生,haha~

  5. Wen.说道:

    国事,家事,大事,小事 … 统统都发生在今天,更是值得庆贺的日子。另,报告:照片都不显示,请援助。

  6. 说道:

    虽然照片无法显示依旧能感受到你的兴奋和快乐真是多喜临门!和你不同的是,俺的昨天挺糟糕~~~

  7. lee说道:

    to:大家,中秋节快乐!奇怪西奇怪,我打开网页可以看到照片也。那我把照片往FACEBOOK传,然后再贴一次。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s