两城妇女大会(上)

因高中同学-大学校友-同居女友HEIDI来米兰参展引起这两城的妇女大会。黑子一人转多趟火车北上参加这次阵容强大,范围之广的妇女大会。
 
时间:3月6日 10:20-18:00
地点:Reggio Emilia
天气:万里无云 非常适合外出
与会意国媳妇:包包,欢欢,迦意 和黑子。
 
我的火车晚点10分钟,在下火车的时候迦意来了电话。上次的经验,这次找对了出口,一出来只见那三美女望着我。早上6点半从家里出发,为的就是能早点到达RE城,在中饭前我们还可以先逛下街。这是RE城露天BAR,个人非常喜欢。用相机的余电拍了几张。
RE城不算很大,那天人来人往,熙熙攘攘。
 
逛累了,我们去吃饭。欢欢推荐去CIAOCIAO这中餐馆,门面不大,位置稍偏,但味道太真宗了,让人留恋忘怀。
 
看着那些空盘子,都觉得不好意思了,赶紧闪人。我们得消化消化,继续压马路。
RE城是欢欢的地盘,又是她推荐的一个小公园。他们再那里度过了“欢乐的童年”。这照片让我想起“向左走,向右走”。
这张挺像五四青年的。
我们俩这是在干吗?哈哈~~~
玩的累了,时间还早,去麦叔叔家坐坐。
好时光总是过得那么快,转眼我就要离开RE城,赶往米兰的妇女大会,大家在火车站告别,也不知道下次是什么时候。
 
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

9 Responses to 两城妇女大会(上)

  1. jolin说道:

    加你咋没加上涅??不知道还在米兰不?

  2. hhsz说道:

    第一张照片我的表情很不好。别的混得过去,感觉四人中我的状态很大妈。你们都很不错。

  3. 说道:

    你家照片尺寸都挺大,方便群众鸟〜明白你追求滴感觉了,是那种“不经意的自然美”, 几张咱随手捏的街拍照反到更中你意涅〜 露天BAR没想到这么受人钟爱,俺是太俗气鸟,每次都毫不留情地蹿过去,急着拍里面广场的鸽子:P

  4. lee说道:

    to:王jolin,我周末回来了。如果没有看到添加说明,我基本会拒绝,估计把你拒绝了,再发一次。to:hhsz,那我把第一张拿下,你现在特殊时期,情有可原。等暖和一点,你就有很多衣服可穿,可走辣妈路线。to:迦意,我拍的时候,相机设置的尺寸不大,所以不要缩小尺寸,直接上传。你的MSN贴的照片是从FB上COPY过来吗?我真的钟爱露天的BAR,你钟爱广场鸽子,都是个人爱好,没有雅俗之分。

  5. YaYa说道:

    你们的聚会是一摊接着一摊啊一大堆中国美女走在意大利街头多么抢眼的独特美景啊

  6. 如意说道:

    好羡慕啊 好羡慕啊

  7. 阿九说道:

    看着你们一聚再聚,羡慕死啦~~~几位同学我看着都老眼熟了,哈哈!

  8. 说道:

    你这边也更新上啦?再次开心一下,那天晚上惊喜的发现你送俺的耳环失而复得!嘿嘿已经在FB上看到你米兰拍的照片了,期待文字更新哈

  9. lee说道:

    to YaYa,我们住的挺远,见一回不是那么容易,这次之后也不是何时才能见面了。to shensnow,你们那也可组织聚聚啊。to min阿九,这次也是沾我同学的光。to 包包,呵呵~~~我说过了,是你的就是你的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s