两城妇女大会(中)

告别RE城美女们,赶往米兰会见另一班美女。人员太多,分了两批。
 
时间:3月6日 晚上
地点:米兰唐人街+DUOMO附近+
天气:刮着风 没有星星
与会人员:HEIDI (来米兰参展的高中同学),LIXIAO(HEIDI同学兼同事,我的校友),其他不认识的两美女(HEIDI同事)
             +HAIFANG(生活在米兰的高中同学)+车夫兼导游LUIGI(HAIFANG老公,非常绅士)
 
大前年HEIDI也来米兰参展,当时我在国内,所以没有法子在异国他乡见上面。HEDI大学毕业后,一直在这家眼镜公司上班,将近10年了,也算老员工了。她的性格非常好,在温州上班的时候,跟她同居,后来她买了房子,我也随她,住到她家。我们还在同一天同一个酒店订婚,呵呵~~~订婚之后我们两人才分居。在我们同居的两年里,重来没有闹过别扭。
HAIFANG,异国唯一的同学,她是超级爱干净,很乐观,整天笑嘻嘻。放弃国内好好的会计工作,为了逃婚办了劳工来到意国,现在已结婚生子。动作比我快多了,她老公非常绅士,跟英国绅士有的一拼,那天陪吃陪逛,是我们的车夫兼导游,服务相当周到,不用没用,再周到也是免费,而且还倒贴。(这么多女人,他非买单不可。)
HEIDI HAZE AND HAIFANG
妇女大会集体照。
多年未见的校友LIXIAO.
米兰的一座城堡,中国人俗称九头马,意文导游先生说过,但黑子记性不好忘了。
导游先生还带我们去了DUOMO。那里是购物天堂,都是顶级名牌,我们也只能WINDOW SHOPPING.
导游先生介绍,这里地方的一个小洞洞,可以转转好运。我穿高跟,掐住了。
这位美女比我厉害。
绅士出场+笑嘻嘻的HAIFANG.
能发出音乐的台阶。
P.S. 米兰地道的温州菜,好像叫长人饭店还是餐馆来着。女人们可真能吃,这么多菜还不够,后来绅士又点了一些菜。
 
 
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 两城妇女大会(中)

  1. CHENGJIE说道:

    日子过的很滋润充实啊,呵呵,不错

  2. lee说道:

    呵呵~~~我住的太郊区了,出来一趟也麻烦。如果住米兰和罗马或者佛罗伦萨,我想见朋友的机会就更多。

  3. hhsz说道:

    那应该是牛的生殖器官,据说踩到了,带来好运。如果我没记错的话啊!

  4. 说道:

    我说那位HAIFANG面孔挺熟么,你博里已见过几次,现在变头型了〜菜们清清雅雅很漂亮,你那两天口福巴错:)

  5. 阿九说道:

    你们一帮人里有三个H两个L,哈哈~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s